toom.de

12.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.296 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.296 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und eine unkomplizierte Bestellung im Online-Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird häufig als hoch und zuverlässig bewertet, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen oder günstigen Preisen. Auch die Verpackung wird oft als gut beschrieben. Kritisch äußern sich Kunden zur mangelnden Terminabsprache bei der Lieferung sowie zu beschädigter oder unvollständiger Ware, die teils durch mangelhafte Verpackung verursacht wird. Vereinzelt werden Überlastung oder fehlende Auskünfte des Personals sowie schwer erreichbarer oder langsamer Kundenservice bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Suchfunktionen, ungenaue Bestandsangaben und technische Probleme im Online-Shop. Gelegentlich fehlen Rabatte oder es gibt Schwierigkeiten mit Gutscheinen.

Bewertungen für toom.de

Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns sehr, dass Du Dir die Zeit genommen haben unseren Online-Shop zu bewerten. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
UH
Uwe H.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
PL
Peter L.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, wir freuen uns, dass wir Dich rundum zufriedenstellen konnten. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team

am 12.04 bestellt

Ich habe die Ware am 12.04. bestellt. Haute ist der 21.04. und die Ware immer noch nicht da. Das nächste Mal werde ich einen anderen Baumarkt nutzen.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es tut uns leid zu hören, dass Du auf Deine Bestellung warten musst. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Bitte beachte, dass Pflanzen frisch vom Züchter geliefert werden, um die beste Qualität zu garantieren. Viele Grüße, Dein toom Team
AC
angelika c.
Schnelle Lieferung o wie beschrieben
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und wie beschrieben bei dir angekommen ist. Hoffentlich bist du mit deinem Kauf zufrieden und durftest tolle Projekte umsetzen. Viele Grüße, Dein toom Team
Es wird sich um den Kunden gekümmert. Ich hatte eine Anfrage online gestellt und einen Anruf bekommen. Dass hat mich sehr gefreut.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Das freut uns sehr zu hören! Wir legen großen Wert auf einen guten Kundenservice und sind glücklich, dass wir dich unterstützen konnten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße, Dein toom Team
Kurzfristige Lieferung
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir prüfen immer gerne, wie wir unseren Service verbessern können. Änderungen an unseren Lieferdiensten müssen wir jedoch zuerst intern bewerten, bevor wir eine Entscheidung treffen können. Vielen Dank für dein Verständnis und bis bald! Viele Grüße, Dein toom Team
AW
Armin W.
Hat alles gut geklappt
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön zu hören, dass alles gut geklappt hat! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team

4 Türen bestellt 3 schlecht

4 Türen bestellt. 2 Bänder bereits aus der Tür rausgerissen, 1 x Türblatt beschädigt. Die Qualität der Türen war einfach miserabel. Ein Abholdienst wurde schnell beauftragt. Allerdings ein Kampf alle Kosten zurück zu bekommen und nicht mit einem Gutschein für Versandkosten abgespeißt zu werden. Ein Tausch war auch nicht möglich, somit kein gutes Geschäft. Zusätlich Zeit,Nerven die verloren gingen
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Qualität der Türen unzufrieden warst und dass die Rückabwicklung für Dich problematisch war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Dir dadurch entstanden sind.  Viele Grüße, Dein toom Team
alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit erledigt wurde! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich rundum zufriedenstellen konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unseren Online-Shop zu bewerten. Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank, für diese großartige Rückmeldung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Tapetentisch passt genau zum vorhandenen. Preis ist ok. Technik auch.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Das klingt ja super! Schön zu hören, dass der Tapetentisch gut in dein Zuhause passt und du mit dem Preis sowie der Technik zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude damit! Viele Grüße, Dein toom Team
GF
Gabriela F.
Schôn das sie die Frùhblüer haben
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser Sortiment gefällt und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, teile uns doch gerne per Mail an service@toom.de mit, warum Du nicht die volle Punktzahl vergeben haben. Nur durch Dein Feedback können wir uns stets verbessern! Viele Grüße, Dein toom Team