toom.de

12.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.296 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.296 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und eine unkomplizierte Bestellung im Online-Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird häufig als hoch und zuverlässig bewertet, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen oder günstigen Preisen. Auch die Verpackung wird oft als gut beschrieben. Kritisch äußern sich Kunden zur mangelnden Terminabsprache bei der Lieferung sowie zu beschädigter oder unvollständiger Ware, die teils durch mangelhafte Verpackung verursacht wird. Vereinzelt werden Überlastung oder fehlende Auskünfte des Personals sowie schwer erreichbarer oder langsamer Kundenservice bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Suchfunktionen, ungenaue Bestandsangaben und technische Probleme im Online-Shop. Gelegentlich fehlen Rabatte oder es gibt Schwierigkeiten mit Gutscheinen.

Bewertungen für toom.de

Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns, dass Du Dir die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Hierfür möchten wir uns vielmals bedanken. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
PW
Petra W.
Die Lieferung war sehr schnell. Die Bestellung unkompliziert. Jederzeit wieder.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße, Dein toom Team
LS
Ludwig S.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware wie beschrieben.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und die Ware deinen Erwartungen entspricht. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße, Dein toom Team
Die Ware wurde am 06.04.2026 bestellt und am 21.04.2026 beschädigt geliefert. Trotz Reklamation am 21.04.2026 noch keine Rückmeldung.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es tut mir leid zu hören, dass deine Ware beschädigt geliefert wurde. Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst. Unser Kundenservice hat sich zwischenzeitlich um dein Anliegen gekümmert. Viele Grüße, Dein toom Team
Gute Preise freundliche Mitarbeiter!
WV
Werner v.
Freundlicher Service
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
ES
Elfriede S.

Der Akku dieser Säge reicht nicht weil kaum hat man angefangen ist er schon leer

Der Akku dieser
MJ
Michael J.

Zweite Bestellung vielleicht besser

Leider habe ich den Akku Rasenmäher das 2.mal bestellen müssen.Weil angeblich DPD den Artikel nicht an den Markt geliefert hat.Hatte die Bestellung mit Guthaben Bon im Markt bestellt.Nach 2 Wochen eine Nachfrage von mir aber es kam keine Erklärung. Beim Rückruf vom Markt kam dann die DPD Erklärung und ich müsste erneut bestellen,würde wieder mindestens 2 Wochen dauern .Der Willkommensgutschein war nun abgelaufen .Eine erneute Bestellung über den Markt vertraue ich nicht mehr.Habe jetzt direkt im Onlineshop bestellt und hoffe das es keine neuen Probleme gibt.Hätte ich nicht im Markt zu meiner Bestellung nachgefragt würde ich vielleicht noch Wochen oder Monate warten.Mein Vertrauen ist im Moment nicht mehr so groß in Fragen Bestellungen bei Toom.
Direkt nach der Bestellung angerufen und mitgeteilt das bitte erst nach 5 Tagen geliefert werden soll, weil ich nicht da bin. Trotzdem wurde nach 2 Tagen geliefert. Das müsste besser laufen.
ich kann nicht verstehen, dass fast identische Artikel teils verschickt werden und der andere nicht

Kräuterhochbeet

Bestellung , Qualität und Lieferung ohne Probleme !
RM
Rolf M.

Gerüst

Habe nach meinem Kauf eines Gerüstes mit Mängel sofort Toom informiert. Ohne wenn und aber hat Tomm mir eine Kulanz angeboten die ich auch in Anspruch nahm. Absolut fair von Toom. Kann hier nur Lob aussprechen. Woanders hatte ich mehr Probleme. Ist also absolut zu empfehlen.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und deine Anliegen schnell und fair bearbeitet wurden. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Lampe war gut verpackt und der DHL Fahrer freundlich. Lampe muss noch aufgehängt werden
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lampe gut verpackt angekommen ist und der DHL Fahrer freundlich war. Wir wünschen dir viel Freude beim Aufhängen der Lampe und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Toller Preis, schnelle Lieferung
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
PC
Peter C.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Wir möchten uns für Deine tolle Bewertung bedanken und wünschen viel Erfolg bei Deinem nächsten Projekt. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass Du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team