toom.de

12.490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.316 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.316 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und eine unkomplizierte Bestellung im Online-Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird häufig als hoch und zuverlässig bewertet, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen oder günstigen Preisen. Auch die Verpackung wird oft als gut beschrieben. Kritisch äußern sich Kunden zur mangelnden Terminabsprache bei der Lieferung sowie zu beschädigter oder unvollständiger Ware, die teils durch mangelhafte Verpackung verursacht wird. Vereinzelt werden Überlastung oder fehlende Auskünfte des Personals sowie schwer erreichbarer oder langsamer Kundenservice bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Suchfunktionen, ungenaue Bestandsangaben und technische Probleme im Online-Shop. Gelegentlich fehlen Rabatte oder es gibt Schwierigkeiten mit Gutscheinen.

Bewertungen für toom.de

MN
Margit N.
Schwarzheide
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass Du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
FF
Frank F.
Sehr schnelle Lieferung. Am Donnerstag Mittag bestellt. Laut toom 4-8 Tage Lieferzeit. Die Treppe kam am nächsten Tag am Vormittag mit DHL! Im Paket alles OK und vollständig.
TE
Thomas E.
Enfache und schnelle Bestellung
👍
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Dein toom Team

Die Lieferung der Akustik Paneele war einwandfrei

Die Lieferung der Akustik Paneele war für 5 bis 7 Werktage, nach der Bestellung der Ware, angemeldet. Ja und jetzt nach 3 Werktagen geliefert. Gute Verpackung und einwandfreie Qualität.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schneller als erwartet ankam und die Qualität deinen Erwartungen entspricht. Wir wünschen dir viel Freude mit den Akustik Paneelen und hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen. Viele Grüße, Dein toom Team
RG
rudolf G.
Günstiger Preis und schnelle Lieferung
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße, Dein toom Team

Akkuschrauber

Sonntag den 21.12.2025 einen Akkuschrauber bestellt Dienstag den 23.12 war er da super immer wieder gerne
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung so schnell bei dir eingetroffen ist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Markt zu sehen! Viele Grüße, Dein toom Team
Nix besonderes. Bestellt, bezahlt und nun warten.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir verstehen, dass das Warten auf eine Bestellung manchmal frustrierend sein kann. Bitte sei dir sicher, dass wir unser Bestes tun, um deine Bestellung schnellstmöglich zu bearbeiten. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Viele Grüße, Dein toom Team
Sehr gut und auf den Punkt. Gute Verfügbarkeit.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Verfügbarkeit unserer Produkte zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen. Viele Grüße, Dein toom Team
Alle Blumen heil und schön angekommen
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir hoffen, dass du viel Freude mit deinen Blumen hast und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Super Ware und guter Service
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Ware und dem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
NN
N. N.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
BD
Birgit D.
Breckerfeld
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich rundum zufriedenstellen konnten. Wir möchten uns herzlich für Deine tolle Bewertung bedanken. Schaue doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
MH
Michael H.
Amtzell
Toom ist gut, aber teurer als der Wettbewerb
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Danke für dein Feedback! Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und die Beratung, was sich möglicherweise in den Preisen widerspiegelt. Wir freuen uns, dass du uns trotzdem als deinen Baumarkt gewählt hast und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Schnell geliefert. Alles bestens.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, teile uns doch gerne per Mail an service@toom.de mit, warum Du nicht die volle Punktzahl vergeben haben. Nur durch Dein Feedback können wir uns stets verbessern! Viele Grüße, Dein toom Team

Einzelbestellung Holz

Es ist nicht möglich, ein einzelnes Brett, das grundsätzlich bei toom vorhanden ist, zu meinem Markt vor Ort zu bestellen. Ich bin schon mit einigen Artikeln daran gescheitert. Ich muss dafür viele Kilometer mit dem Auto fahren und ich finde, es sollte logistisch machbar sein, solche Artikel vor Ort zu bekommen.