Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und eine unkomplizierte Bestellung im Online-Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird häufig als hoch und zuverlässig bewertet, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen oder günstigen Preisen. Auch die Verpackung wird oft als gut beschrieben.
Kritisch äußern sich Kunden zur mangelnden Terminabsprache bei der Lieferung sowie zu beschädigter oder unvollständiger Ware, die teils durch mangelhafte Verpackung verursacht wird. Vereinzelt werden Überlastung oder fehlende Auskünfte des Personals sowie schwer erreichbarer oder langsamer Kundenservice bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Suchfunktionen, ungenaue Bestandsangaben und technische Probleme im Online-Shop. Gelegentlich fehlen Rabatte oder es gibt Schwierigkeiten mit Gutscheinen.
Ich finde es toll, dass man, auch wenn man nicht mobil ist und mit Rollator alles nach Hause tragen muss, so manche Dinge online bestellen kann. Die Ware ist immer sehr gut und man hat lange Freude daran.
Hallo DIY-Profi,
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Online-Bestellungen und der Qualität der Ware zufrieden bist! Wir möchten, dass alle Kund*innen eine positive Erfahrung bei uns machen und bedanken uns für dein tolles Feedback.
Die Video Beratung kam auch nach 7 Versuchen nicht zustande
Hallo DIY-Profi,
es tut uns leid zu hören, dass die Videoberatung auch nach mehreren Versuchen
bei dir nicht zustande kam. Das sollte natürlich nicht passieren und wir
entschuldigen uns für die Umstände. Wir haben deine Rückmeldung intern
weitergeleitet, damit solche Probleme in Zukunft möglichst vermieden werden
können.
schnell und preiswert
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein kurzes aber positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unseren Angeboten zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Viele Grüße, Dein toom Team
Bei einer Aktion von Ryobi und Toom vom 11.04 - 17.04 ein Gerät gekauft als Beigabe sollte es ein Starter Set mit Batterie und Ladegerät dazu geben. Das Gerät ist gekommen , natürlich ohne Starter -Set. Reklamiert und gesagt bekommen man hätte das Starter Set dem Warenkorb hinzufügen müssen.
es tut mir leid zu hören, dass du bei deiner Bestellung das Starter Set nicht
erhalten hast. Das ist natürlich nicht der Service, den wir anstreben. Ich kann
dir versichern, dass sich unser Kundenservice um dein Anliegen kümmert und dir
weiterhelfen wird.
Dein toom Team
solide und schnelle Lieferung, der Artikel entsprach den angegebenen Anforderungen
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Top
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein kurzes, aber positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hallo DIY-Profi,
schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Wir möchten uns für Deine tolle Bewertung bedanken und wünschen viel Erfolg bei Deinem nächsten Projekt.
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf.
Online Bestellung - vorteilskarte
Ich habe mir die Vorteilskarte gemacht, aber der Rabatt funktioniert nicht wie besprochen.
Außerdem ist das Zurücksenden von Online-Bestellungen sehr umständlich – man muss eine E-Mail schreiben und dann abwarten. Das wirkt wie ein veraltetes System.
Sorry, aber nicht empfehlenswert.
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du Probleme mit
Deiner Vorteilskarte hast und die Rücksendung Deiner Online-Bestellung als
umständlich empfindest. Bitte wende Dich an unseren Kundenservice unter
service@toom.de, damit wir Dir bei der Lösung des Problems mit der Vorteilskarte
helfen können.
Dein toom Team
Die Lieferung ging schnell,die Ware ist nur ein Stern wert,aber für den Preis konnte man wohl nicht viel erwarten
Bei Handwerkgeräten Maschinen Beratung. Verbessern
Hallo DIY-Profi,
schade, dass Du uns nicht mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Sende uns gerne eine Mail an service@toom.de um uns eine Rückmeldung zu geben, was wir beim nächsten mal besser machen können!
Hallo DIY-Profi,
schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Besuche uns doch bald wieder.
Hallo DIY-Profi,
wir freuen uns sehr, dass Du unseren Shop mit fünf Sternen bewertet hast. Vielen Dank für das starke Feedback und schau gerne wieder auf toom.de vorbei.
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besuche uns doch mal bald wieder.
Hallo DIY-Profi,
wir freuen uns, dass wir Dich rundum zufriedenstellen konnten. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Besuche uns bald wieder.
Hallo DIY-Profi,
schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Wir möchten uns für diese tolle Bewertung bedanken. Besuche uns doch bald wieder.
Hallo DIY-Profi,
es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Wir möchten uns herzlich für die tolle Bewertung bedanken. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.