Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und eine unkomplizierte Bestellung im Online-Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird häufig als hoch und zuverlässig bewertet, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen oder günstigen Preisen. Auch die Verpackung wird oft als gut beschrieben.
Kritisch äußern sich Kunden zur mangelnden Terminabsprache bei der Lieferung sowie zu beschädigter oder unvollständiger Ware, die teils durch mangelhafte Verpackung verursacht wird. Vereinzelt werden Überlastung oder fehlende Auskünfte des Personals sowie schwer erreichbarer oder langsamer Kundenservice bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Suchfunktionen, ungenaue Bestandsangaben und technische Probleme im Online-Shop. Gelegentlich fehlen Rabatte oder es gibt Schwierigkeiten mit Gutscheinen.
Wir sind bei Toom immer vollstens zufrieden. Super Service und Qualität. Sehr gute Preise.
Im Markt 4 Wochen Lieferzeit
Im Internet 5 bis 7 Tage. Geht gar nicht
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen, dass unterschiedliche Lieferzeiten frustrierend sein können. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir Änderungen an Services zuerst prüfen müssen, bevor wir eine Lösung festlegen können. Wir hoffen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Dein toom Team
kundenfreundlichkeit in elmshorn verbessern.
vielen Dank für Dein Feedback zur Kundenfreundlichkeit in Elmshorn. Es tut uns
leid zu hören, dass Du mit Deinem Erlebnis nicht zufrieden warst. Wir nehmen
Deine Anmerkungen ernst und werden sie an das Team vor Ort weiterleiten, um uns
zu verbessern.
Dein toom Team
Die Lieferung kam sehr schnell.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, alles super
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Viele Grüße, Dein toom Team
Ware war beschädgt eine Mail wurde an…
Ware war beschädigt eine Mail wurde an toom geschickt bis jetzt keine Antwort erhalten
Versprochene Newslettergutschein ist nie gekommen
Hallo DIY-Profi,
es tut mir leid zu hören, dass der versprochene Newslettergutschein nicht bei
dir angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte kontaktiere
unseren Kundenservice, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können.
mega schnelle Lieferung!!!!!!!!!
Hallo DIY-Profi,
Das freut uns sehr, dass deine Lieferung so schnell angekommen ist! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
unkomplizierter Bestellvorgang, bin bestens zufrieden
Hallo DIY-Profi,
Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Bestellvorgang zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback und auf hoffentlich baldige Wiederholung.
Hallo DIY-Profi,
schön, dass wir Dich rundum zufriedenstellen konnten. Wir möchten uns herzlich für Deine tolle Bewertung bedanken. Schaue doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi,
herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Besuche uns bald wieder.
Hallo DIY-Profi,
wir freuen uns, dass Du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Dein toom Team
An der kompletten Bestell- und Liefer-Abwicklung gibt es NICHTS zu kritisieren.
Bestellungsaufgabe ist einfach
Gerade bestellt, alles easy...abwarten...noch kein Produkt erhalten.
Hallo DIY-Profi,
schade, dass Du uns nicht mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Sende uns gerne eine Mail an service@toom.de um uns eine Rückmeldung zu geben, was wir beim nächsten mal besser machen können!
Dein toom Team
Es hätte heute die volle Punktzahl gegeben, wenn ich nicht im Rahmen der Bestellung meine VPN-Verbindung hätte beenden müssen um den Markt-Standort zu wechseln (mit VPN-Verbindung leider nicht geglückt).
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Hallo DIY-Profi,
herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unseren Online-Shop zu bewerten. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Besuche uns bald wieder.