toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz der Mitarbeiter. Der Online-Shop wird für die einfachen Bestellvorgänge und Reservierungen geschätzt. Auch die Qualität der Produkte, eine gute Verpackung, ein vielfältiges und umfangreiches Sortiment sowie der Kundenservice, der für schnelle Lösungen und problemlose Rückerstattungen bekannt ist, werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an fehlenden Lieferterminabsprachen, beschädigter oder unvollständiger Ware, schlechter Organisation und irreführenden Produktbeschreibungen. Auch die Erreichbarkeit oder fehlende Auskunftsfähigkeit der Mitarbeiter, technische Probleme und mangelnde Usability des Shops, unzureichende oder beschädigte Verpackungen sowie Beschwerden über langsame oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice werden negativ erwähnt. Darüber hinaus werden Verfügbarkeiten und unzureichende Filtermöglichkeiten im Online-Shop bemängelt.

Bewertungen für toom.de

Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung, das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
RS
Ralf S.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Wir möchten uns für diese tolle Bewertung bedanken. Besuche uns doch bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung, das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass Du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank, für diese großartige Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder in unserem Shop willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
VR
Volker R.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns sehr, dass Du Dir die Zeit genommen haben unseren Online-Shop zu bewerten. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
RG
Ralf G.
Die Sachen waren gut verpackt, die Lieferung pünktlich. Der Angestellte hat mir die Hölzer freundlicherweise in den Keller gestellt und hat nicht mal das Trinkgeld abgewartet. Allerdings hätten mehr Holzschrauben dabei sein können.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer Lieferung. Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war! Deine Anregung bezüglich der Holzschrauben nehmen wir gerne mit, da uns die Meinung unserer Kundschaft sehr wichtig ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
BL
Birgit L.
Bestellung einfach, Lieferung zügig , 1xVersandkosen bei 2 Artikeln, ich bin sehr zufrieden, gerne ieder.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit der Bestellung und Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, zögere zukünftig nicht, Dich bei Fragen, Anregungen oder Kritik an unseren Support zu wenden. Kontaktiere gerne unseren Kundenservice unter service@toom.de und teile uns Dein Anliegen mit. Gerne möchten wir Dich wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen und würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, was wir zukünftig besser machen können. Viele Grüße, Dein toom Team
Schnelle und kostenlose(!)Lieferung Produkt wie erwartet .Alles bestens
Einfacher Bestellvorgang und Handhabung der App
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Handhabung unserer App für dich unkompliziert ist. Wir arbeiten stets daran, dir den besten Service zu bieten. Viele Grüße, Dein toom Team
ED
Eva D.
Einfach, Schnell, Super !,
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein kurzes, aber tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis bald im Markt! Viele Grüße, Dein toom Team

Kauf top, Lieferung Flop

Der Kauf war problemlos, aber die Lieferung per DHL Spedition war eine komplette Katastrophe. Keine Terminabsprache und dann lässt der Fahrer die Lieferung mitten im offenen Hoftor stehen, weil er angeblich nicht weiter kam. Ich musste also, um das Tor schließen oder den Hof mit dem Auto verlassen zu können 45 Sack Zement händisch umpacken.