toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz der Mitarbeiter. Der Online-Shop wird für die einfachen Bestellvorgänge und Reservierungen geschätzt. Auch die Qualität der Produkte, eine gute Verpackung, ein vielfältiges und umfangreiches Sortiment sowie der Kundenservice, der für schnelle Lösungen und problemlose Rückerstattungen bekannt ist, werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an fehlenden Lieferterminabsprachen, beschädigter oder unvollständiger Ware, schlechter Organisation und irreführenden Produktbeschreibungen. Auch die Erreichbarkeit oder fehlende Auskunftsfähigkeit der Mitarbeiter, technische Probleme und mangelnde Usability des Shops, unzureichende oder beschädigte Verpackungen sowie Beschwerden über langsame oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice werden negativ erwähnt. Darüber hinaus werden Verfügbarkeiten und unzureichende Filtermöglichkeiten im Online-Shop bemängelt.

Bewertungen für toom.de

BD
Bernhard D.
Sehr schnelle Lieferung eines Kleinteils (Kette eines Spülbeckenstoppes), das man heute wohl nur über das Internet bekommt.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und du dein benötigtes Teil erhalten hast. Vielen Dank für dein Feedback! Wir wünschen dir viel Freude beim nächsten Projekt. Viele Grüße, Dein toom Team.
Telefongespräch freundlich, Gesprächspartner versprach, sich persönlich um das Problem zu kümmern.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung im Gespräch hattest. Wir setzen alles daran, dir bestmöglich zu helfen und werden dein Anliegen weiterverfolgen. Viele Grüße, Dein toom Team
UK
Ursula K.
Sehr schnelle und gut verpackte Waren erhalten. (Blumen) Bin super zu frieden.
AI
Annegret I.
Das geht alles herrvorragend. Sehr kundenfreundlich und
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um immer kundenfreundlich zu sein. Bis bald! Viele Grüße, Dein toom Team
PP
Philipp P.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Bestellung und Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
GM
Gerd M.
M
Super schnelle Lieferung. Günstiger Preis
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit der Lieferung und dem Preis zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
CS
Carmen S.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen habst unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass Du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Einfach nur schlecht.... Spedition hat mir Liefertermin gesendet( zwischen07.00 Uhr und 18.00 Uhr) nicht gekommen, einen ganzen Tag frei genommen und das Haus nicht verlassen!!!!! Für nix!!!!! Nie wieder bestelle ich bei toom...Rezensionen der Spedition stimmen 100 % sehr sehr schlecht...
Lieferung war perfekt und sehr netter Fahrer. Aufbau nach Aufbauanleitung hat sehr gut geklappt. Sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sind gespannt wie die Gartenmöbel auf den Einfluss der Witterungsverhältnisse reagieren.
Sehr schneller Versand: Sonntag Abend bequem von der Couch bestellt und Mittwoch Mittag geliefert.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Das freut uns zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback. Es ist schön zu wissen, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Dein toom Team
JM
Jessi M.
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung und der Ware zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Produkten und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße, Dein toom Team
Immer wieder schnell und einfach.
top
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein kurzes, aber positives Feedback! Das motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Dein toom Team

Alles gut

Schnelle Lieferung. Preis- Leistung stimmt. Danke!
SB
Stephanie B.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Besucheuns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team