toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz der Mitarbeiter. Der Online-Shop wird für die einfachen Bestellvorgänge und Reservierungen geschätzt. Auch die Qualität der Produkte, eine gute Verpackung, ein vielfältiges und umfangreiches Sortiment sowie der Kundenservice, der für schnelle Lösungen und problemlose Rückerstattungen bekannt ist, werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an fehlenden Lieferterminabsprachen, beschädigter oder unvollständiger Ware, schlechter Organisation und irreführenden Produktbeschreibungen. Auch die Erreichbarkeit oder fehlende Auskunftsfähigkeit der Mitarbeiter, technische Probleme und mangelnde Usability des Shops, unzureichende oder beschädigte Verpackungen sowie Beschwerden über langsame oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice werden negativ erwähnt. Darüber hinaus werden Verfügbarkeiten und unzureichende Filtermöglichkeiten im Online-Shop bemängelt.

Bewertungen für toom.de

Alles super.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, zögere zukünftig nicht, Dich bei Fragen, Anregungen oder Kritik an unseren Support zu wenden. Kontaktiere gerne unseren Kundenservice unter service@toom.de und teile uns Dein Anliegen mit. Gerne möchten wir Dich wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen und würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, was wir zukünftig besser machen können. Viele Grüße, Dein toom Team

Die Möglichkeit Onlinebestellung

Die Möglichkeit Online, Telefonisch oder die Ware direkt im Markt kaufen zu können. Dadurch kann ich selber entscheiden wieviel Zeit oder Wege ich investieren möchte. Diese Optionen der Selbstbestimmung für den Käufer sind sehr gut.
HM
Hannes M.
Bester Preis und schnelle Hilfe über Videoberatung. Bin sehr zufrieden.
MS
Marion S.

Weihnachtsbaum

Einfache Bestellung für unseren Weihnachtsbaum.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Das freut uns zu hören! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Weihnachtsbaum und eine schöne Vorweihnachtszeit. Viele Grüße, Dein toom Team
GG
gert G.
toller Service nette Angestellte
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Service und unsere Mitarbeitenden gefallen haben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße, Dein toom Team
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Abwicklung bei Retouren von Online Bestellungen in Toom direkt vor Ort.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service und dem Personal zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Problemloser und einfacher Bestellvorgang. Alles Weitere werden wir sehen, wenn die Ware angekommen ist
Super Service! Die Lieferung kam sehr schnell und der Preis war top. Bin echt zufrieden!
Unglaublich schnelle Lieferung. Bin begeistert.
Wir haben einen Kaminofen bestellt. Lieferungstermin lag zwischen 8.00 und 18.00 Uhr. Der Fahrer fand die Anschrift nicht und stellte sich etwas unbeholfen beim Abladen an. Das geht auch besser.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung Deines Kaminofens zu Problemen gekommen ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist und werden Dein Feedback intern weitergeben, um unseren Service zu verbessern. Viele Grüße, Dein toom Team
Die Maschine war mit 99€ angepriesen, aber nicht zu bekommen (und das in der Weihnachtszeit!). Kurze Zeit konnte man sie für 119€ wieder bestellen. Seltsame Machenschaften!
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Maschine, die Du zu einem Preis von 99€ gesehen hast, nicht verfügbar war. Wir verstehen, dass dies besonders in der Weihnachtszeit frustrierend sein kann. Die Preisänderungen können durch verschiedene Faktoren bedingt sein, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Dir dadurch entstanden sind. Viele Grüße, Dein toom Team
UK
Uwe K.
die gut Beschreibung und die schnelle Lieferung.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder in unserem Shop willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Besuche uns doch bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Hierfür möchten wir uns vielmals bedanken. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schaudoch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team