toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz der Mitarbeiter. Der Online-Shop wird für die einfachen Bestellvorgänge und Reservierungen geschätzt. Auch die Qualität der Produkte, eine gute Verpackung, ein vielfältiges und umfangreiches Sortiment sowie der Kundenservice, der für schnelle Lösungen und problemlose Rückerstattungen bekannt ist, werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an fehlenden Lieferterminabsprachen, beschädigter oder unvollständiger Ware, schlechter Organisation und irreführenden Produktbeschreibungen. Auch die Erreichbarkeit oder fehlende Auskunftsfähigkeit der Mitarbeiter, technische Probleme und mangelnde Usability des Shops, unzureichende oder beschädigte Verpackungen sowie Beschwerden über langsame oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice werden negativ erwähnt. Darüber hinaus werden Verfügbarkeiten und unzureichende Filtermöglichkeiten im Online-Shop bemängelt.

Bewertungen für toom.de

AH
Anke H.

Aufbewahrungsboxen mit Rabatt

Guter Rabatt, guter Preis, schnelle Lieferung. Es wäre nur schöner gewesen, alle 4 Teile einzeln zu verpacken. Aber alles super. Über die Qualität kann ich noch keine Aussage machen
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Rabatt und der Lieferung zufrieden bist. Wir werden dein Anliegen bezüglich der Verpackung weiterleiten, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass dir die Qualität der Produkte dann auch zusagt. Viele Grüße, Dein toom Team
Sehr gute Beratung, kompetentes Personal
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung und unserem Personal zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Markt willkommen zu heißen. Viele Grüße, Dein toom Team
Die freundliche Beratung
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback zur Beratung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir auch weiterhin die beste Unterstützung zu bieten. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, zögere zukünftig nicht, Dich bei Fragen, Anregungen oder Kritik an unseren Support zu wenden. Kontaktiere gerne unseren Kundenservice unter service@toom.de und teile uns Dein Anliegen mit. Gerne möchten wir Dich wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen und würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, was wir zukünftig besser machen können. Viele Grüße, Dein toom Team
Ich habe eine Akku Kettensäge gekauft. Es wäre gut gewesen klar und offen auch zu schreiben, das ein Akku und Ladegerät nicht Bestandteil des Paketes ist. Auch nicht im Kleingedruckten. Dann kann man gleich beides zusammen erwerben.

100%ig!!!

Zügige Bearbeitung, präzise, pünktliche Lieferung, zuverlässig
Man sollte die Waren besser verpacken
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Danke für dein Feedback! Wir nehmen deine Anmerkung zur Verpackung gerne auf und werden diese intern besprechen. Viele Grüße, Dein toom Team
AI
Annegret I.
immer freundlich und hilfsbereit
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um immer freundlich und hilfsbereit zu sein. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Dein toom Team
Alles super
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Markt begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Super gute Blumen Qualität - Selten so eine perfekte Verpackung gesehen.Kam alles gut an - immer wieder gerne - Danke
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Blumen und der Verpackung zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße, Dein toom Team
WK
Walter K.
Sehr gute Kommunikation. Blitzversand.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
HO
Holger O.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein kurzes, positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Schau doch mal wieder vorbei! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team

Lieferung erfogte zügig-Ware defekt

Lieferung erfogte zügig, aufgrund der unzureichenden Verpackung war die Ware aber defekt
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, wir bedauern, dass die Ware aufgrund unzureichender Verpackung defekt angekommen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Wie wir sehen konnten, wurde bereits eine Retoure veranlasst. Danke für Dein Feedback, welches wir intern selbstverständlich entsprechend auswerten.  Viele Grüße, Dein toom Team
WH
Werner H.

Auslieferung Spergut Prima

Auslieferung Spergut hat Prima geklappt. Schnelle Lieferung.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Wir möchten uns für diese tolle Bewertung bedanken. Besuche uns doch bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen habst, unseren Online-Shop zu bewerten. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
BO
Beate O.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
RH
Ralf H.
Meine Bestellung war nicht mehr lieferbar, aber ich habe prompt die Info bekommen. Kundenkommunikation sehr gut.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Kommunikation so reibungslos verlief. Wir danken dir für dein Verständnis und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team