toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz der Mitarbeiter. Der Online-Shop wird für die einfachen Bestellvorgänge und Reservierungen geschätzt. Auch die Qualität der Produkte, eine gute Verpackung, ein vielfältiges und umfangreiches Sortiment sowie der Kundenservice, der für schnelle Lösungen und problemlose Rückerstattungen bekannt ist, werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an fehlenden Lieferterminabsprachen, beschädigter oder unvollständiger Ware, schlechter Organisation und irreführenden Produktbeschreibungen. Auch die Erreichbarkeit oder fehlende Auskunftsfähigkeit der Mitarbeiter, technische Probleme und mangelnde Usability des Shops, unzureichende oder beschädigte Verpackungen sowie Beschwerden über langsame oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice werden negativ erwähnt. Darüber hinaus werden Verfügbarkeiten und unzureichende Filtermöglichkeiten im Online-Shop bemängelt.

Bewertungen für toom.de

Schneller Versand. Gut verpackt. Ware wie erwartet. Top!
Bestellprozess einfach und schnell
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Klasse, dass dir der Bestellprozess so gut gefällt! Wir geben unser Bestes, um dir ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Danke für dein Feedback und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Dein toom Team

Schnell und günstig

Schnelle und günstige Lieferung
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback zur Lieferung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team

Schlechter Service!

Ich bin nach Herten gefahren, um ein Regal zu kaufen, welches im Intetnet als verfügbar stand.Immerhin 42km. Kein Regal da, aber in Gelsenkirchen verfügbar. Also nach Gelsenkirchen. Angeblich 35 Regale verfügbar, aber aufgrund eines Produtrückrufs nicht zu verkaufen. Jetzt habe ich mir das Regal online bestellt, was ohne Probleme möglich war. Übrigens stand in Herten noch ein aufgebautes Regal. PRODUKTRÜCKRUF?
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es tut mir leid zu hören, dass Du solche Schwierigkeiten beim Kauf Deines Regals hattest. Es ist frustrierend, wenn die Verfügbarkeit nicht korrekt angezeigt wird und es zu einem Produktrückruf kommt. Wir arbeiten ständig daran, unsere Informationen zu verbessern, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Vielen Dank für Dein Verständnis. Viele Grüße, Dein toom Team
Preisleistungsverhältnis unschlagbar
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße, Dein toom Team

Gute Ware mit gutem Preisgefüge

Gute Ware mit gutem Preis!
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Danke für dein kurzes und positives Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser Sortiment gefällt und du mit den Preisen zufrieden bist. Besuche uns gerne bald wieder! Viele Grüße, Dein toom Team
Übersichtliche Internetseite
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Herzlichen Dank für dein positives Feedback zur Übersichtlichkeit unserer Internetseite! Wir geben unser Bestes, um dir eine angenehme Nutzererfahrung zu bieten. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team

Alles prima

Unkomplizierter Bestellvorgang, schneller Versand und Lieferung
RT
Renee T.
schnelle und einfache Bestellung möglich
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Bestellprozess zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen. Viele Grüße, Dein toom Team
Sehr gute
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein kurzes, aber positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Besuche uns bald wieder! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, teile uns doch gerne per Mail an service@toom.de mit, warum Du nicht die volle Punktzahl vergeben haben. Nur durch Dein Feedback können wir uns stets verbessern! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich rundum zufriedenstellen konnten. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Besuche uns doch bald mal wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen habst, unseren Online-Shop zu bewerten. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
SB
Sven B.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besuche uns doch mal bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
VJ
Volker J.

Keine Info über Status meiner Bestellung

Man ist trotz Nachfrage per Mail und per Telefon nicht in der Lage mir eine Info über den Status meiner Bestellung CD-3788-0012999735 vom 25. Februar 2026 zu geben.

Sehr traurig

Ich finde , daß es für ältere Menschen nicht einfach ist , mit den modernen Kassen . Und wenn man um Hilfe bittet dann wird man sehr unfreundlich behandelt
RB
Roswitha B.
Eltville
Online-Bestellung war einfach, Lieferung erfolgte komplett und schnell.