toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz der Mitarbeiter. Der Online-Shop wird für die einfachen Bestellvorgänge und Reservierungen geschätzt. Auch die Qualität der Produkte, eine gute Verpackung, ein vielfältiges und umfangreiches Sortiment sowie der Kundenservice, der für schnelle Lösungen und problemlose Rückerstattungen bekannt ist, werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an fehlenden Lieferterminabsprachen, beschädigter oder unvollständiger Ware, schlechter Organisation und irreführenden Produktbeschreibungen. Auch die Erreichbarkeit oder fehlende Auskunftsfähigkeit der Mitarbeiter, technische Probleme und mangelnde Usability des Shops, unzureichende oder beschädigte Verpackungen sowie Beschwerden über langsame oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice werden negativ erwähnt. Darüber hinaus werden Verfügbarkeiten und unzureichende Filtermöglichkeiten im Online-Shop bemängelt.

Bewertungen für toom.de

Alles top
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Beim Produkt (Loungegruppe) ist die Lieferfrist von 1-3 Werktagen vermerkt, sollte eine E-Mail als Lieferbestätigung erhalten. Am 3. Werktag nach Bestellung noch keine E-Mail erhalten. Service angerufen und die eröffneten mir, dass die Lieferung 1-3 Tage nach Lieferbestätigung erfolgt, somit erfolgt die Lieferung in ungewisser Zeit.
Eine offensichtlich und für jeden Lageristen, der nicht sehbehindert ist, stark beschädigte Tür einzupacken und zu versenden, ist schon mehr als fragwürdig. Euren Müll könnt ihr woanders abladen, aber nicht bei mir.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du eine beschädigte Tür erhalten hast. Wir nehmen dein Anliegen sehr ernst und werden den Sachverhalt intern mit unserer Logistik besprechen, um sicherzustellen, dass dies nicht erneut passiert. Viele Grüße, Dein toom Team

1 A Service

Die Bestellung im Toom Onlineshop war sehr einfach und kundenfreundlich. Man bekam gute Infos zum Lieferstatus und die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell und unkompliziert.
20% der gelieferten ware defekt....katastrophal verpackt..nie wieder. Absolute Frechheit!!!
Ware online bestellt. Schnelle Lieferung. Alles super.
US

Reibungslose Abwicklung
Consumer profile image
Egon S.
Warstein
Freitags bestellt, Montags geliefert. Nichts zu bemängeln.
Ware vernünftig Verpacken
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich rundum zufriedenstellen konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Schau doch gerne wieder auf unserem Online-Shop vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Wir möchten uns für diese tolle Bewertung bedanken. Besuche uns doch bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schaudoch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
Super Service und sehr schnelle Lieferung. Top und Danke