toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz der Mitarbeiter. Der Online-Shop wird für die einfachen Bestellvorgänge und Reservierungen geschätzt. Auch die Qualität der Produkte, eine gute Verpackung, ein vielfältiges und umfangreiches Sortiment sowie der Kundenservice, der für schnelle Lösungen und problemlose Rückerstattungen bekannt ist, werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an fehlenden Lieferterminabsprachen, beschädigter oder unvollständiger Ware, schlechter Organisation und irreführenden Produktbeschreibungen. Auch die Erreichbarkeit oder fehlende Auskunftsfähigkeit der Mitarbeiter, technische Probleme und mangelnde Usability des Shops, unzureichende oder beschädigte Verpackungen sowie Beschwerden über langsame oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice werden negativ erwähnt. Darüber hinaus werden Verfügbarkeiten und unzureichende Filtermöglichkeiten im Online-Shop bemängelt.

Bewertungen für toom.de

Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Wir möchten uns für diese tolle Bewertung bedanken. Besuche uns doch bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass Du so zufrieden mit uns bist. Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
RO
Rita O.
Gehen immer wieder gern hier einkaufen Große Auswahl und faire Preise und aktuelle Angebote für einen super Preis
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment und unseren Preisen zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Markt begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Schnell und Unkompliziert
ich warte immer noch auf die Pflanzen. Jetzt bestelle ich bei einem zuverlässigem Lieferanten-
MN
Martin N.
Schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung beim Kauf auf Rechnung.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren und freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Viele Grüße, Dein toom Team
Sehr schnelle Lieferung. Gute Beschreibung des Artikels
UM
Ulf M.

Wir kaufen immer wieder gerne bei euch.

Alles Super
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein kurzes, aber positives Feedback! Es freut uns, dass alles super war. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, zögere zukünftig nicht, Dich bei Fragen, Anregungen oder Kritik an unseren Support zu wenden. Kontaktiere gerne unseren Kundenservice unter service@toom.de und teile uns Dein Anliegen mit. Gerne möchten wir Dich wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen und würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, was wir zukünftig besser machen können. Viele Grüße, Dein toom Team

Empfehlenswerter Service

Sehr guter Service. Schnelle Bearbeitung, gute Information via E-Mail, schnelle Lieferung und besonders aufwändige und sorgfältige Verpackung.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße, Dein toom Team
GM
Gerald M.
Ich finde es schade das viele Waren nicht im Markt verfügbar sind
Bestellung online gut geklappt. Schnelle Lieferung.
WP
Wolfgang P.
Einfach zu handhabender Bestellvorgang
BV
Burkhard V.
Ich habe eine Runddusche bestellt. Es wurden zwei Artikel dazu empfohlen, Wannenhalter und ein Ablauf. Beides ist für das Modell nicht verwendbar. In Zukunft werde ich Empfehlungen ignorieren.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es tut mir leid zu hören, dass die empfohlenen Artikel für deine Runddusche nicht passend waren. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Empfehlungen hilfreich sind, weshalb wir deine Rückmeldung intern weitergeleitet haben. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße, Dein toom Team
Bin langjähriger Kunde,alles was ich brauchte kaufte ich bei Toom.Preisleistungsverhältnis ist gut.Kann ich nur empfehlen.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für deine Treue und dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir hoffen, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Wir möchten uns für Deine tolle Bewertung bedanken und wünschen viel Erfolg bei Deinem nächsten Projekt. Viele Grüße, Dein toom Team