toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die einfache Online-Bestellung und die unkomplizierte Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz der Mitarbeiter, die Qualität der Produkte sowie die sichere Verpackung der Ware. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit im Markt werden ebenfalls geschätzt. Auch die problemlose Rückgabe und schnelle Erstattung sowie die meist fairen und wettbewerbsfähigen Preise finden Anerkennung. Kritisch betrachtet werden hingegen technische Probleme, schlechte Suchfunktionen und fehlende Features im Onlineshop. Zudem gibt es wiederkehrende Kritik an der Liefergeschwindigkeit, Organisation und Zuverlässigkeit der Zustellung, insbesondere im Hinblick auf die Einhaltung von Lieferterminen und die Kommunikation mit dem Lieferdienst. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit oder Überforderung der Mitarbeiter sowie unzureichende Schutzmaßnahmen bei der Verpackung und Schäden an den Produkten. Auch irreführende Produktdarstellungen, fehlende Teile, verzögerte Rückgaben und komplizierte Prozesse sowie Unklarheiten bei Rabatten und Angebotsbedingungen werden negativ erwähnt. Online wird außerdem die ungenaue Verfügbarkeit und eingeschränkte Auswahl kritisiert.

Bewertungen für toom.de

Consumer profile image
Sergej H.
Bolanden
Versand hat länger gedauert als angekündigt. Artikel super gerne wieder.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass der Versand länger gedauert hat als erwartet. Wir werden dein Anliegen im Team besprechen, um unsere Abläufe zu verbessern. Es freut uns, dass dir der Artikel gefällt und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, zögere zukünftig nicht, Dich bei Fragen, Anregungen oder Kritik an unseren Support zu wenden. Kontaktiere gerne unseren Kundenservice unter service@toom.de und teile uns Dein Anliegen mit. Gerne möchten wir Dich wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen und würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, was wir zukünftig besser machen können. Viele Grüße, Dein toom Team
CS
Constanze S.
Leipzig

Der Schirm kam in angemessener Zeit, aber...

Der Schirm kam in angemessener Zeit, war aber defekt...Rückabwicklung läuft noch, aber alles bisschen umständlich (Fotos mitschicken trotz gestzlicher Widerrufsmöglichkeit, Retourenlabel nur per Telefon zu bekommen). Brauche den Schirm dringend und habe ihn nochmal bestellt. Hoffe, dass die Rückgabe und Geldrückzahlung des kaputten klappt...
Schneller Kontakt sehr Freundliches Gespräch mit wurde gleich geholfen Danke
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir der schnelle und freundliche Service geholfen hat. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße, Dein toom Team
Hat alles bestens funktioniert 👍
Schnelle Lieferung, alles bestens
Alles bestens
AS
Anke S.

Pflanzenbestellung

Die Lieferung war super verpackt, kam unbeschadet an. Die Verpackungen werden von mir weiter genutzt. Die Pflanzen in einem sehr guten Zustand. Bevor ich erst 30 km fahren muss, war die Bestellung das Porto dicke wert.
Toom ist meine Erste Wahl, wenn es um Baumarkt geht. Die Auswahl ist übersichtlich und dennoch ausreichend. Qualität der Produkte gut und das personal sehr freundlich (meine Erfahrung in Gernsheim). Gerne wieder!
NF
Nicole F.
Es sind ziemlich viele Produkte über längere Zeit nicht lieferbar. Unverständlich auch, dass generell nur wenig Produkte online bestellbar sind.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein Feedback zu unserer Produktverfügbarkeit und dem Online-Angebot. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen. Bitte beachte, dass wir Änderungen an unseren Services wie Waren Nachlieferungen und der Verfügbarkeit von Produkten zunächst prüfen müssen. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Markt begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Schnell & ohne Probleme
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass Du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
AB
Axel B.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, wir freuen uns, dass wir Dich rundum zufriedenstellen konnten. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
MM
Marie-Luise M.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass Du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns, dass Du Dir die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Hierfür möchten wir uns vielmals bedanken. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team