toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die einfache Online-Bestellung und die unkomplizierte Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz der Mitarbeiter, die Qualität der Produkte sowie die sichere Verpackung der Ware. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit im Markt werden ebenfalls geschätzt. Auch die problemlose Rückgabe und schnelle Erstattung sowie die meist fairen und wettbewerbsfähigen Preise finden Anerkennung. Kritisch betrachtet werden hingegen technische Probleme, schlechte Suchfunktionen und fehlende Features im Onlineshop. Zudem gibt es wiederkehrende Kritik an der Liefergeschwindigkeit, Organisation und Zuverlässigkeit der Zustellung, insbesondere im Hinblick auf die Einhaltung von Lieferterminen und die Kommunikation mit dem Lieferdienst. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit oder Überforderung der Mitarbeiter sowie unzureichende Schutzmaßnahmen bei der Verpackung und Schäden an den Produkten. Auch irreführende Produktdarstellungen, fehlende Teile, verzögerte Rückgaben und komplizierte Prozesse sowie Unklarheiten bei Rabatten und Angebotsbedingungen werden negativ erwähnt. Online wird außerdem die ungenaue Verfügbarkeit und eingeschränkte Auswahl kritisiert.

Bewertungen für toom.de

Der online Einkauf ist super einfach.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Danke für das positive Feedback! Es freut uns, dass dir das Online-Einkaufen so gut gefällt. Wir wünschen dir viel Spaß beim nächsten Einkauf! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Schau doch gerne wieder auf unserem Online-Shop vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
II
Ingebrand I.
Höchst
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
Consumer profile image
Gerald J.
Bad Sulza
Ich bin mit dem Angebot und Service des toom-Baumarktes stets sehr zufrieden. Dabei spielt es keine Rolle ob ich online oder vor Ort im Baumarkt einkaufe. Macht weiter so...
CS
Christian S.
Alles bestens
bessere webseite. anmeldung als kunde ging nicht mit der kundenkarte. die email zum aktivieren der email verweist auf die toom app. somit such keine registrierung möglich. dann suchte ich etwas, im shop. bekam jede menge mist aber nicht das was ich suchte... also da ist noch luft nach oben
Preis -Leistung unschlagbar und die Bestellung sofort bearbeitet.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Bearbeitung deiner Bestellung zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank, für diese großartige Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Sie von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Wir möchten uns für Deine tolle Bewertung bedanken und wünschen viel Erfolg bei Deinem nächsten Projekt. Viele Grüße, Dein toom Team
AM
Andreas M.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Wir möchten uns herzlich für die tolle Bewertung bedanken. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team