toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die einfache Online-Bestellung und die unkomplizierte Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz der Mitarbeiter, die Qualität der Produkte sowie die sichere Verpackung der Ware. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit im Markt werden ebenfalls geschätzt. Auch die problemlose Rückgabe und schnelle Erstattung sowie die meist fairen und wettbewerbsfähigen Preise finden Anerkennung. Kritisch betrachtet werden hingegen technische Probleme, schlechte Suchfunktionen und fehlende Features im Onlineshop. Zudem gibt es wiederkehrende Kritik an der Liefergeschwindigkeit, Organisation und Zuverlässigkeit der Zustellung, insbesondere im Hinblick auf die Einhaltung von Lieferterminen und die Kommunikation mit dem Lieferdienst. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit oder Überforderung der Mitarbeiter sowie unzureichende Schutzmaßnahmen bei der Verpackung und Schäden an den Produkten. Auch irreführende Produktdarstellungen, fehlende Teile, verzögerte Rückgaben und komplizierte Prozesse sowie Unklarheiten bei Rabatten und Angebotsbedingungen werden negativ erwähnt. Online wird außerdem die ungenaue Verfügbarkeit und eingeschränkte Auswahl kritisiert.

Bewertungen für toom.de

PM
Peter M.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team

Wieder Lieferverzug (wie auch im letzten Jahr)

Genau - wie auch im letzten Jahr - wird der von uns bestellte Weihnachtsbaum nicht nach 4-5 Tagen geliefert, das es einen "technischen Fehler" gegeben hätte. Es würde an einer Lösung gearbeitet, wir haben aber seit 04.12. nichts mehr gehört! Jetzt müssen wir - wie auch im letzten Jahr - jemanden bezüglich der Anlieferung beauftragen, weil der Baum dann garantiert wieder ankommt, wenn wir ein paar Tage weg sind! Daher hatten wir eigentlich frühzeitig bestellt!
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, wir bedauern, dass es in deinem Fall erneut zu Schwierigkeiten bei der Lieferung gekommen ist. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern und danken daher für deine Rückmeldung. Viele Grüße, Dein toom Team
GH
Gisela H.
online Bestellung war einfach, Artikel leicht zu finden. Erfahrungsgemäß gehe ich davon aus, dass die Lieferung hier gut ankommen wird.
MA
Mathias A.
Alles ok, danke

Bestellt und doch nicht geliefert

Habe eine EcoFlow bestellt die nach zwei Tagen dann doch nicht geliefert werden konnte.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, wir bedauern sehr, dass es zu einer Stornierung deiner Bestellung gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein kurzes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell angekommen ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
EK
Eva K.
Guter Service

Allgemein

1.Gut: Gut Strukturierter Einkaufskorb und leicher sehr übersichtlicher Bestellvorgang. 2: Schlecht: etwas träge Artikelsuche / er findet oft die gesuchten Artikel unter dem eingegebenen Suchwort nicht.
RT
Rudolf T.

Dämmstoff

Anlieferung der Ware innerhalb von 2 Tagen. Top.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback zur Anlieferung! Es freut uns, dass alles so schnell geklappt hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen. Viele Grüße, Dein toom Team
alles ist einfach , unkompliziert, gute Beratung , weiter so 1A
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung und dem Einkaufserlebnis zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um so weiterzumachen! Viele Grüße, Dein toom Team
UM
Ulla M.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Danke für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schade, dass Du uns nicht mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Sende uns gerne eine Mail an service@toom.de um uns eine Rückmeldung zu geben, was wir beim nächsten mal besser machen können! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, teile uns doch gerne per Mail an service@toom.de mit, warum Du nicht die volle Punktzahl vergeben haben. Nur durch Dein Feedback können wir uns stets verbessern! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Besuche uns doch bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung, das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
TA
Thorsten A.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unseren Online-Shop zu bewerten. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
SW
Stefan W.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team