toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.351 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die einfache Online-Bestellung und die unkomplizierte Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz der Mitarbeiter, die Qualität der Produkte sowie die sichere Verpackung der Ware. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit im Markt werden ebenfalls geschätzt. Auch die problemlose Rückgabe und schnelle Erstattung sowie die meist fairen und wettbewerbsfähigen Preise finden Anerkennung. Kritisch betrachtet werden hingegen technische Probleme, schlechte Suchfunktionen und fehlende Features im Onlineshop. Zudem gibt es wiederkehrende Kritik an der Liefergeschwindigkeit, Organisation und Zuverlässigkeit der Zustellung, insbesondere im Hinblick auf die Einhaltung von Lieferterminen und die Kommunikation mit dem Lieferdienst. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit oder Überforderung der Mitarbeiter sowie unzureichende Schutzmaßnahmen bei der Verpackung und Schäden an den Produkten. Auch irreführende Produktdarstellungen, fehlende Teile, verzögerte Rückgaben und komplizierte Prozesse sowie Unklarheiten bei Rabatten und Angebotsbedingungen werden negativ erwähnt. Online wird außerdem die ungenaue Verfügbarkeit und eingeschränkte Auswahl kritisiert.

Bewertungen für toom.de

unkombliziert, günstig und schnell
Sehr professionell
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schade, dass Du uns nicht mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Sende uns gerne eine Mail an service@toom.de um uns eine Rückmeldung zu geben, was wir beim nächsten mal besser machen können! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, teile uns doch gerne per Mail an service@toom.de mit, warum Du nicht die volle Punktzahl vergeben haben. Nur durch Dein Feedback können wir uns stets verbessern! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unseren Online-Shop zu bewerten. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, wir freuen uns, dass Du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
FN
Fredy N.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
MS
Martina S.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Wir möchten uns für Deine tolle Bewertung bedanken. Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
MW
Michael W.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schaudoch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
WS
Werner S.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich rundum zufriedenstellen konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
PJ
Pollmann J.
Detmold
Mitarbeiterservice
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für deinen Kommentar! Um dir besser helfen zu können, wäre es toll, wenn du uns mehr Informationen zu deinem Anliegen geben könntest. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung. Viele Grüße, Dein toom Team
Bin immer sehr zufrieden und hatte bisher noch nie irgendwelche Probleme ! Einfach nur toll 👍👍👍👍
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße, Dein toom Team
IS
Ingo S.
Auf Beschwerden wird nicht eingegangen. Angegebene Lieferzeit wird weit überschritten
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es tut uns leid zu hören, dass du mit der Lieferzeit unzufrieden bist. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es intern besprechen. Änderungen an unseren Services, wie zum Beispiel die Waren-Nachlieferung, müssen wir jedoch zuerst prüfen, bevor wir uns auf eine Lösung committen können. Vielen Dank für dein Verständnis und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
FD
Frank D.
einfach zu hohe Versandkosten . Ich werde hier nicht mehr einkaufen.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es tut uns leid zu hören, dass Du mit den Versandkosten unzufrieden bist. Wir bitten an dieser Stelle um Verständnis, dass wir für den Versand von Ware aus unserem Onlineshop entsprechende Versandkosten veranschlagen müssen. Wir danken dennoch für Dein ehrliches Feedback. Viele Grüße, Dein toom Team
KL
Kasimir L.
Sehr gut eingepackte Ware(eine Farbe)
KT
Klaus T.
Guter Kundenservices es wird sich zügig um die Bestellung gekümmert
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, dir den besten Service zu bieten. Bis bald! Viele Grüße, Dein toom Team
unkompliziert
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Wir möchten uns für Deine tolle Bewertung bedanken und wünschen viel Erfolg bei Deinem nächsten Projekt. Viele Grüße, Dein toom Team