toom.de

12.464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.384 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.384 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die einfache Online-Bestellung und die unkomplizierte Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz der Mitarbeiter, die Qualität der Produkte sowie die sichere Verpackung der Ware. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit im Markt werden ebenfalls geschätzt. Auch die problemlose Rückgabe und schnelle Erstattung sowie die meist fairen und wettbewerbsfähigen Preise finden Anerkennung. Kritisch betrachtet werden hingegen technische Probleme, schlechte Suchfunktionen und fehlende Features im Onlineshop. Zudem gibt es wiederkehrende Kritik an der Liefergeschwindigkeit, Organisation und Zuverlässigkeit der Zustellung, insbesondere im Hinblick auf die Einhaltung von Lieferterminen und die Kommunikation mit dem Lieferdienst. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit oder Überforderung der Mitarbeiter sowie unzureichende Schutzmaßnahmen bei der Verpackung und Schäden an den Produkten. Auch irreführende Produktdarstellungen, fehlende Teile, verzögerte Rückgaben und komplizierte Prozesse sowie Unklarheiten bei Rabatten und Angebotsbedingungen werden negativ erwähnt. Online wird außerdem die ungenaue Verfügbarkeit und eingeschränkte Auswahl kritisiert.

Bewertungen für toom.de

DE
Dietrich E.
Mühlacker
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen haben unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schaudoch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Ich kann noch nicht viel dazu schreiben, da ich meine Bestellung noch nicht habe.

Nichts zu beanstanden

Bestellung einfach. Lieferung pünktlich. Ware sehr gut.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team

Bisher hat immer alles gut funktioniert.

Bisher hat immer alles gut funktioniert
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein Feedback. Wir geben unser Bestes, damit du weiterhin zufrieden bist und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
AZ
Andrea Z.
Schnell geliefert , gute Übersicht
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit der Lieferung und Übersicht zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Schnelle Lieferung, alles gepasst.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Online Lieferung bequem und schnell
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung für dich schnell und bequem war. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
schnelle Lieferung guter Preis
RF
Rainer F.
Guter Preis, Schnelle Lieferung. Beschreibung könnte übersichtlicher sein...
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Anregung zur Übersichtlichkeit der Beschreibung nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen. Viele Grüße, Dein toom Team
AA
Andreas A.
Sehr einfacher Bestellvorgang
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein kurzes Feedback! Es freut uns, dass dir der Bestellvorgang so einfach gefallen hat. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, zögere zukünftig nicht, Dich bei Fragen, Anregungen oder Kritik an unseren Support zu wenden. Kontaktiere gerne unseren Kundenservice unter service@toom.de und teile uns Dein Anliegen mit. Gerne möchten wir Dich wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen und würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, was wir zukünftig besser machen können. Viele Grüße, Dein toom Team
Ich musste alles selbst herausfinden, warum meine Lieferung sich verzögert etc. Als es dann geliefert wurde, waren es auch noch nur 280, anstatt der bestellten 300 Platten. Das war alles in allem eher unbefridigend. Auf meine Email, warum 20 Platten gefehlt haben, habe ich auch noch keine Antwort bekommen. Die Lieferung hat sich verzögert, weil die bestellten Blockstufen nicht angekommen waren. Das ist ne kleine Position und die hole selbst ab, kein Problem, aber nun darf ich wohl oder übel zweimal mit dem Anhänger nach Leutkirch fahren, weil Blockstufen + Platten wieder zuviel Gewicht für meinen Anhänger sind. Bin etwas enttäuscht. 6 Platten waren bei der Lieferung bereits kaputt.
Habe nichts zu beanstanden. Die Kaufabwicklung war zügig und selbsterklärend
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Kaufabwicklung für dich angenehm war. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
sehr gut
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Wir möchten uns für diese tolle Bewertung bedanken. Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
KZ
Karlheinz Z.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team