toom.de

12.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.415 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.415 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die einfache Online-Bestellung und die unkomplizierte Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz der Mitarbeiter, die Qualität der Produkte sowie die sichere Verpackung der Ware. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit im Markt werden ebenfalls geschätzt. Auch die problemlose Rückgabe und schnelle Erstattung sowie die meist fairen und wettbewerbsfähigen Preise finden Anerkennung. Kritisch betrachtet werden hingegen technische Probleme, schlechte Suchfunktionen und fehlende Features im Onlineshop. Zudem gibt es wiederkehrende Kritik an der Liefergeschwindigkeit, Organisation und Zuverlässigkeit der Zustellung, insbesondere im Hinblick auf die Einhaltung von Lieferterminen und die Kommunikation mit dem Lieferdienst. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit oder Überforderung der Mitarbeiter sowie unzureichende Schutzmaßnahmen bei der Verpackung und Schäden an den Produkten. Auch irreführende Produktdarstellungen, fehlende Teile, verzögerte Rückgaben und komplizierte Prozesse sowie Unklarheiten bei Rabatten und Angebotsbedingungen werden negativ erwähnt. Online wird außerdem die ungenaue Verfügbarkeit und eingeschränkte Auswahl kritisiert.

Bewertungen für toom.de

Antwort von toom.de
Liebe Selbermacherin, lieber Selbermacher, schön, dass wir Sie von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung bedanken und wünschen viel Erfolg bei Ihrem nächsten Projekt. Viele Grüße, Ihr toom Team
Antwort von toom.de
Liebe Selbermacherin, lieber Selbermacher, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Shop zu bewerten. Vielen Dank! Besuchen Sie uns bald wieder. Viele Grüße, Ihr toom Team
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kaufe sehr gerne bei Toom.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und lieferdatum wurde eingehalten top
Die ware wurde einfach neben der tür abgestellt. Geht gar nicht.

Schlechtester Baumarkt im Raum Wittenberg und Dessau-Roßlau

Sehr wenig fachkundige Personal in den Filialen ! Dadurch schlechter Service!!!
sehr gute Erklärungen in Daten und Bildern
HZ
helga z.
Danke schnelle Lieferung gern wieder

Sehr späte Lieferung

Es dauert ziemlich lange, bis die Ware kommt, Lieferzeit wird nicht eingehalten.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu einer Verzögerung bei der Lieferung gekommen ist. Wir arbeiten stets daran, unsere Lieferzeiten einzuhalten und bedauern, dass dies in Deinem Fall nicht gelungen ist. Viele Grüße, Dein toom Team
SS
Salzwedel S.
Dirmstein

Ware wie bestellt

Bestellte Ware wurde wie bestellt und pünktlich geliefert.
HW
Henry W.
Sehr schneller Versand! Ein tolles Angebot!
DK
Doris K.
Antwort von toom.de
Liebe Selbermacherin, lieber Selbermacher, schön, dass wir Sie von unserem Online-Shop überzeugen konnten. Wir möchten uns für diese tolle Bewertung bedanken. Besuchen Sie uns bald wieder. Viele Grüße, Ihr toom Team
Antwort von toom.de
Liebe Selbermacherin, lieber Selbermacher, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße, Ihr toom Team
BB
brigitte B.
Antwort von toom.de
Liebe Selbermacherin, lieber Selbermacher, schön, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Schauen Sie doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr toom Team
Antwort von toom.de
Liebe Selbermacherin, lieber Selbermacher, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen. Viele Grüße, Dein toom Team
Schnell und einfach
MK
Markus K.

Makita set

Unkompliziert
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Danke für dein kurzes, positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Komm gerne bald wieder vorbei! Viele Grüße, Dein toom Team
KH
Konstanze H.
Antwort von toom.de
Liebe Selbermacherin, lieber Selbermacher, wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Besuchen Sie uns bald wieder. Viele Grüße, Ihr toom Team