toom.de

12.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.415 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.415 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden die Preise als fair oder günstig, insbesondere im Vergleich zu anderen Händlern. Das Personal wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, und die Beratung im Markt wird überwiegend als sehr kompetent, freundlich und unterstützend hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als unkompliziert wahrgenommen, und viele sind mit der Qualität der Produkte zufrieden. Auch die Rückgabe und Reklamation werden teilweise als unkompliziert und schnell bewertet. Einige Kunden heben zudem die gute Verpackung hervor. Es gibt jedoch häufig Kritik an schlechter Organisation, beschädigter Ware oder fehlenden Terminabsprachen bei der Lieferung. Vereinzelt werden mangelnde Fachkompetenz oder die schlechte Erreichbarkeit des Personals bemängelt. Technische Probleme, eine unübersichtliche Navigation und eingeschränkte Funktionen auf der Website werden ebenso kritisiert. Trotz positiver Rückmeldungen zur Verpackung berichten zahlreiche Kunden von mangelhafter oder beschädigter Verpackung. Zudem gibt es einzelne Berichte über defekte Produkte oder fehlende Teile sowie Beschwerden, dass Rückgabe und Reklamationsprozesse teilweise langwierig und schlecht organisiert sind.

Bewertungen für toom.de

MB
Mikhail B.
Alles super
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Markt zu sehen! Viele Grüße, Dein toom Team
EA
Erwin A.
Schnelle Lieferung zu sehr fairen Preisen. Leider war das Angebot vor Ort nicht erhältlich.
Schon über Jahre sehr zufrieden
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, zögere zukünftig nicht, Dich bei Fragen, Anregungen oder Kritik an unseren Support zu wenden. Kontaktiere gerne unseren Kundenservice unter service@toom.de und teile uns Dein Anliegen mit. Gerne möchten wir Dich wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen und würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, was wir zukünftig besser machen können. Viele Grüße, Dein toom Team
Nach eine Woche ist die Bestellung eingetroffen, bin zufrieden mit der schnelle Kaufentwicklüng.
Super schnelle Lieferung, gerne wieder
Verlässlich, nicht Preiswert
SM
Sascha M.
läuft alles super
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verläuft. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen! Viele Grüße, Dein toom Team
Sehr einfach zu bestellen und tolle Ware, gerne immer wieder! Danke
Superschnelle Abwicklung
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Abwicklung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank für dein kurzes, positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer Lieferung zufrieden bist. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Liebe Selbermacherin, lieber Selbermacher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr toom Team
Antwort von toom.de
Liebe Selbermacherin, lieber Selbermacher, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Online-Shop zu bewerten. Hierfür möchten wir uns vielmals bedanken. Schauen Sie doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr toom Team
KW
Klaus-Jochen W.
Antwort von toom.de
Liebe Selbermacherin, lieber Selbermacher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Besuchen Sie uns bald wieder. Viele Grüße, Ihr toom Team
Alles besten erklärt und geholfen!
Einfache Bestellung
Antwort von toom.de
Liebe Selbermacherin, lieber Selbermacher, es freut uns, dass Sie gerne bei uns einkaufen. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Schauen Sie doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr toom Team
Antwort von toom.de
Liebe Selbermacherin, lieber Selbermacher, vielen Dank, für diese großartige Rückmeldung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr toom Team
BL
Birgit L.
Hannover
Antwort von toom.de
Liebe Selbermacherin, lieber Selbermacher, vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr toom Team