Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und eine unkomplizierte Bestellung im Online-Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird häufig als hoch und zuverlässig bewertet, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen oder günstigen Preisen. Auch die Verpackung wird oft als gut beschrieben.
Kritisch äußern sich Kunden zur mangelnden Terminabsprache bei der Lieferung sowie zu beschädigter oder unvollständiger Ware, die teils durch mangelhafte Verpackung verursacht wird. Vereinzelt werden Überlastung oder fehlende Auskünfte des Personals sowie schwer erreichbarer oder langsamer Kundenservice bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Suchfunktionen, ungenaue Bestandsangaben und technische Probleme im Online-Shop. Gelegentlich fehlen Rabatte oder es gibt Schwierigkeiten mit Gutscheinen.
Hallo DIY-Profi,
es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder in unserem Shop willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf.
Hallo DIY-Profi,
es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Wir möchten uns für Deine tolle Bewertung bedanken. Besuche uns bald wieder.
Hallo DIY-Profi,
schön, dass Du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Dein toom Team
Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Perfekt!!
Jedoch blieb die, in der Bestelleingangs E-Mail angekündigte E-Mail zur Auftragsannahme, aus. Telefonisch war die KI nicht wirklich funktionsfähig. Der Mitarbeiter sehr hilfreich, jedoch die anschließende Bewertung, über Tasteneingabe, wieder nicht möglich.
Hallo DIY-Profi,
Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Auftragsannahme und der telefonischen Unterstützung. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden sie sorgfältig prüfen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super Service, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und unserem Team zufrieden bist. Wir geben dein Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung,
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positive Rückmeldung! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Saubere Abwicklung und Kostengünstig
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass du mit unserer Abwicklung und den Preisen zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Sehr schlechte Qualität – nicht zu empfehlen
Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Regal. Für einen Preis von 70€ hätte ich deutlich bessere Qualität erwartet.
Das Material wirkt sehr billig und schlecht verarbeitet. Außerdem haben bei der Lieferung Schrauben gefehlt. Natürlich kann ich das im Nachhinein nicht beweisen, aber es hat den Aufbau unnötig erschwert.
Die Bleche waren nicht gerade, sodass man vieles nachbiegen und korrigieren musste. Dadurch wirkt das Regal am Ende nicht stabil und sieht auch nicht ordentlich aus.
Insgesamt ist die Verarbeitung sehr schlecht. Für diesen Preis hätte ich deutlich mehr erwartet. Leider kann ich keine gute Bewertung geben und würde das Produkt nicht weiterempfehlen.
Hallo DIY-Profi,
es tut mir leid zu hören, dass Du mit der Qualität des Regals unzufrieden bist.
Wir streben stets nach hochwertigen Produkten und bedauern, dass wir Deine
Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.
Bitte wende Dich an unseren Kundenservice unter service@toom.de mit der
Ticketnummer 2025276, damit wir Dein Anliegen weiter bearbeiten können.
Geranien.
Alles super weiter so.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Antwort
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank für dein kurzes Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer Antwort zufrieden bist.
Perfekte Abwicklung und sehr pbers
Perfekte Abwicklung und sehr übersichtlich
Hallo DIY-Profi,
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit der Abwicklung und Übersichtlichkeit zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, dir ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Bis bald im Markt!
Alles bestens super schnelle Lieferung
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer Lieferung zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
sehr gute App
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer App! Es freut uns, dass sie dir gefällt. Wir wünschen dir viel Freude beim Nutzen.
Viele Grüße, Dein toom Team
guten Räumlichkeiten mit übersichtlicher Gliederung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Faire Angebote.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir unser Markt und das Team gefallen. Wir geben unser Bestes, um dir einen angenehmen Einkauf zu ermöglichen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Viele Grüße, Dein toom Team
Sehr enttäuscht über den Service!
Ich habe am 22.02 bei Toom eine große Bestellung aufgegeben. Es wurde gleich von Beginn an gesagt, dass die Lieferzeit ca 8-10 Werktage in Anspruch nimmt und der Lieferdienst sich mit mir telefonisch in Verbindung setzten wird für ein geeigneten Liefertermin. Ich habe seit heute (09.03) keinen Anruf erhalten geschweige denn meine Bestellung. Ich habe bei Toom schon drei mal angerufen und habe den Stand meiner Bestellung erfragt, jedesmals wurde ich damit vertröstet, dass man sich darum kümmert etc. Beim heutigen Telefonat wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware angeblich noch nicht bezahlt hätte und man sich morgen nochmal mit mir in Verbindung setzen wird. Schuld hat angeblich die Partnerfirma von Toom… Alles sehr fraglich und unverständlich! Keiner möchte die Verantwortung dafür übernehmen und hat auch keine Einsicht in ihren eigenen Daten. Eins steht fest, nochmal werde ich dort nicht bestellen!
Leichte Führung durch die Seite bzw. die kaufabwicklung.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein Feedback! Wir werden stets daran arbeiten, die Nutzererfahrung zu verbessern und hoffen, dass du beim nächsten Besuch eine noch einfachere Kaufabwicklung hast. Viele Grüße, Dein toom Team
Schnelle Lieferung, Qualität wie angekündigt
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und die Qualität deinen Erwartungen entsprach. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen!
Hallo DIY-Profi,
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen.