Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und eine unkomplizierte Bestellung im Online-Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird häufig als hoch und zuverlässig bewertet, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen oder günstigen Preisen. Auch die Verpackung wird oft als gut beschrieben.
Kritisch äußern sich Kunden zur mangelnden Terminabsprache bei der Lieferung sowie zu beschädigter oder unvollständiger Ware, die teils durch mangelhafte Verpackung verursacht wird. Vereinzelt werden Überlastung oder fehlende Auskünfte des Personals sowie schwer erreichbarer oder langsamer Kundenservice bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Suchfunktionen, ungenaue Bestandsangaben und technische Probleme im Online-Shop. Gelegentlich fehlen Rabatte oder es gibt Schwierigkeiten mit Gutscheinen.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer Lieferung zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Dein toom Team
guten Räumlichkeiten mit übersichtlicher Gliederung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Faire Angebote.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir unser Markt und das Team gefallen. Wir geben unser Bestes, um dir einen angenehmen Einkauf zu ermöglichen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Freundliches Personal
Gute Auswahl und niedrige Preise oft Sonderangebote
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass dir unser Personal und unser Sortiment gefallen. Wir legen großen Wert auf eine gute Auswahl und attraktive Preise. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Dein toom Team
Sehr enttäuscht über den Service!
Ich habe am 22.02 bei Toom eine große Bestellung aufgegeben. Es wurde gleich von Beginn an gesagt, dass die Lieferzeit ca 8-10 Werktage in Anspruch nimmt und der Lieferdienst sich mit mir telefonisch in Verbindung setzten wird für ein geeigneten Liefertermin. Ich habe seit heute (09.03) keinen Anruf erhalten geschweige denn meine Bestellung. Ich habe bei Toom schon drei mal angerufen und habe den Stand meiner Bestellung erfragt, jedesmals wurde ich damit vertröstet, dass man sich darum kümmert etc. Beim heutigen Telefonat wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware angeblich noch nicht bezahlt hätte und man sich morgen nochmal mit mir in Verbindung setzen wird. Schuld hat angeblich die Partnerfirma von Toom… Alles sehr fraglich und unverständlich! Keiner möchte die Verantwortung dafür übernehmen und hat auch keine Einsicht in ihren eigenen Daten. Eins steht fest, nochmal werde ich dort nicht bestellen!
Hallo DIY-Profi,
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Besucheuns bald wieder.
Hallo DIY-Profi,
schön, dass wir Dich rundum zufriedenstellen konnten. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Schaudoch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi,
schön, dass Du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi,
herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schaudoch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi,
wir freuen uns, dass Du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi,
herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de begrüßen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besuche uns doch mal bald wieder.
Kostenlose Lieferung
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für deinen Kommentar zur kostenlosen Lieferung. Wir prüfen regelmäßig unsere Services und können leider noch keine konkreten Informationen dazu geben. Wir halten dich jedoch auf dem Laufenden!
Einfache Bearbeitung
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank für deinen Kommentar! Wenn du spezifisches Feedback oder Fragen hast, lass es uns gerne wissen. Wir freuen uns, von dir zu hören.
alles super weiter so
Super schneller Versand. Günstige Preise. Ich bestell sehr gerne oder hol es dann selber an vor Ort . Klappt immer prima
Einfache und sehr schnelle Lieferung
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback zur Lieferung! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Schnell und freundlich geliefert
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.