toom.de

12.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.260 Bewertungen insgesamt

toom.de

12.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.260 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und eine unkomplizierte Bestellung im Online-Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird häufig als hoch und zuverlässig bewertet, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen oder günstigen Preisen. Auch die Verpackung wird oft als gut beschrieben. Kritisch äußern sich Kunden zur mangelnden Terminabsprache bei der Lieferung sowie zu beschädigter oder unvollständiger Ware, die teils durch mangelhafte Verpackung verursacht wird. Vereinzelt werden Überlastung oder fehlende Auskünfte des Personals sowie schwer erreichbarer oder langsamer Kundenservice bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Suchfunktionen, ungenaue Bestandsangaben und technische Probleme im Online-Shop. Gelegentlich fehlen Rabatte oder es gibt Schwierigkeiten mit Gutscheinen.

Bewertungen für toom.de

alles bestens
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Danke für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank, für diese großartige Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen habst unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung, das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich rundum zufriedenstellen konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unseren Online-Shop zu bewerten. Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Wir möchten uns für Deine tolle Bewertung bedanken. Besuche uns bald wieder. Viele Grüße, Dein toom Team
Ich kaufe gerne bei toom ein da super Preise umd regelmäßig coole Aktionen am Start sind. Die Mitarbeiter in Mönchengladbach sind alle echt super freundlich und hilfsbereit großes Lob an das Team dort egal in welcher Abteilung hier helfen alle 👍👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Preise und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in Mönchengladbach schätzt. Wir geben dein Lob gerne an das Team weiter und hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen. Viele Grüße, Dein toom Team
ZZ
Z. Z.
Die Bearbeitungszeiten bei Reklamationen verkürzen, bzw. eine Nachricht hinsichtlich der Bearbeitung zukommen lassen.
GM
Gottfried M.
Bester Preis.Faire Lieferbedingungen. Lieferung binnen 3 Tageb
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Preisen und den Lieferbedingungen zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um dir auch in Zukunft einen guten Service zu bieten. Viele Grüße, Dein toom Team

Sehr gerne wieder💪

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, alles top👍
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung deiner Bestellung so schnell und zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen. Viele Grüße, Dein toom Team
übersichtlicher Bestellvorgang
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein kurzes Feedback! Es freut uns, dass dir der Bestellvorgang gefallen hat. Wir arbeiten stets daran, die Abläufe zu verbessern. Besuche uns gerne bald wieder! Viele Grüße, Dein toom Team
Schneller Versand, super Ware
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Versand und der Ware zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein toom Team
Alles sehr gut
BT
Brigitte T.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
CS
Christl s.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, es freut uns sehr, dass Du Dir die Zeit genommen haben unseren Online-Shop zu bewerten. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein toom Team
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi, schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Dein toom Team