Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und eine unkomplizierte Bestellung im Online-Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird häufig als hoch und zuverlässig bewertet, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen oder günstigen Preisen. Auch die Verpackung wird oft als gut beschrieben.
Kritisch äußern sich Kunden zur mangelnden Terminabsprache bei der Lieferung sowie zu beschädigter oder unvollständiger Ware, die teils durch mangelhafte Verpackung verursacht wird. Vereinzelt werden Überlastung oder fehlende Auskünfte des Personals sowie schwer erreichbarer oder langsamer Kundenservice bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Suchfunktionen, ungenaue Bestandsangaben und technische Probleme im Online-Shop. Gelegentlich fehlen Rabatte oder es gibt Schwierigkeiten mit Gutscheinen.
Die verschiedenen Zahlungsarten , schnelle Lieferung und das einfache bestellen
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass dir unsere Zahlungsarten und der Bestellprozess gefallen. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder bei uns!
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter! Wir freuen uns, dass du mit dem Service bei uns zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Alles gut
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank für dein kurzes Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles gut ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Dein toom Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt, danke.
Hallo DIY-Profi,
Super, dass alles zu deiner Zufriedenheit war! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Immer super Ware, alles top
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware so zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Alles super
Hallo DIY-Profi,
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit uns zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles bestens
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank, für diese großartige Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besuche uns bald wieder.
Hallo DIY-Profi,
schön, dass Du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi,
schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen!
Dein toom Team
sehr schnelle lieferung,pflanzen sind sehr gut .vielen dank
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Pflanzen deinen Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Dein toom Team
Die Ware war unzureichend verpackt.
Hallo DIY-Profi,
es tut mir leid zu hören, dass die Ware unzureichend verpackt war. Wir legen
großen Wert auf eine sichere Verpackung, um Schäden während des Transports zu
vermeiden. Dein Feedback hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern.
Hallo DIY-Profi,
es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder in unserem Shop willkommen heißen zu dürfen!