398 Bewertungen insgesamt   25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

398 Bewertungen insgesamt
25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.11.2022

raviday-gartenfreizeit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenraviday-gartenfreizeit.de

Leider ist einiges nicht so gut gelaufen. Die Anlieferung erfolgte mit 2 Tagen Verspätung. Der Grill hatte an zwei Stellen Lackschäden. Die untere Laufschiene für den Ascheauszug war leicht verbogen, der Motor für den Drehspieß hat neben dem Batteriebetrieb auch einen Anschluss für ein Netzteil. Dieses wurde nicht mitgeliefert. Auch auf mehrmaligen Nachfragen wurde mir keine Lösung der angeführten Mängel angeboten. Das einzige Angebot war eine Rücksendung, welche ich aber von Anfang an abgelehnt hatte. Vielleicht gibt es ja doch noch eine Lösung. Dann würde ich auch sicherlich anders Bewerten.

Antwort von raviday-gartenfreizeit.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung nicht einwandfrei war und Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir möchten uns ausdrücklich für die Lackschäden, die verbogene Laufschiene und das fehlende Netzteil entschuldigen. Unser Kundenservice hat den Hersteller bereits kontaktiert, um zu prüfen, ob Ihnen das fehlende Netzteil als Ersatzteil zugesandt werden kann. Leider haben wir bisher noch keine Rückmeldung erhalten. Selbstverständlich werden Sie für die entstandenen Schäden am Grill eine finanzielle Entschädigung erhalten. Sobald wir eine Antwort erhalten haben werden wir uns wieder bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, dass wir gemeinsam noch eine zufriedenstellende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Raviday-Kundenservice

Schnell und gut

Lieferung erfolgte sehr schnell und habe genau das Ersatzteil für meine Pumpe bekommen was ich benötigte.
Die Abwicklung ging sehr unkompliziert und schnell. Die Plancha ist der Wahnsinn! Herzlichen Dank!
Die Lieferung kam wie angekündigt pünktlich. Alles problemlos gelaufen. So sollte es sein. Deshalb auch 5 Sterne. Danke!Bis zum nächsten mal.
Schnelle Lieferung und super Angebot
Alles bestens! Die Ware ist wie beschrieben, sehr gute Kommunikation, schneller Versand!
Reibungsloser Ablauf, alles gut gelaufen
Alles okay. Gerne wieder.
T S
Thomas S.
Trotz Stornierung wurde Bestellung ausgeführt!
Zu teuer, 150€ gegenüber Mitbewerber. Falsche Liefertermin Ankündigung.

Antwort von raviday-gartenfreizeit.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Preis und der Lieferankündigung nicht zufrieden waren. Wir werden diese Punkte intern überprüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Raviday-Kundenservice
Produkt ist toll, Zulieferer pünktlich
Hat alles super geklappt,gerne wieder

raviday-gartenfreizeit.de

Kaufen Sie bei einem Outdoor-Spezialisten Raviday ist spezialisiert in den Online-Verkauf von Grillgeräten, Pools und Gartenausstattung. Wir bieten Ihnen die Marken mit dem besten Preis-Leistungsverh...