raviday-gartenfreizeit.de

398 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die insgesamt gute Produktqualität hervor. Die Kommunikation wird überwiegend als klar und hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice erhält oftmals Lob für die schnelle und hilfreiche Unterstützung. Zudem wird die Preisgestaltung meist als fair und preiswert angesehen. Kunden schätzen außerdem die zügige Beantwortung und Lösung ihrer Fragen und Reklamationen. Es werden jedoch vereinzelt Verspätungen oder Probleme bei der Zustellung sowie Hinweise auf Transportschäden oder eine unzureichende Verpackung genannt. Einige Kunden zeigen sich unzufrieden mit der Reaktion des Kundenservice auf bestimmte Probleme oder bemängeln Standardantworten und fehlende Rückmeldungen. Zudem gibt es Beschwerden über zu hohe Preise im Vergleich zu Mitbewerbern und Fälle, in denen keine zufriedenstellende Lösung für Anliegen angeboten wurde.

Erfahrungenraviday-gartenfreizeit.de

Leider ist einiges nicht so gut gelaufen. Die Anlieferung erfolgte mit 2 Tagen Verspätung. Der Grill hatte an zwei Stellen Lackschäden. Die untere Laufschiene für den Ascheauszug war leicht verbogen, der Motor für den Drehspieß hat neben dem Batteriebetrieb auch einen Anschluss für ein Netzteil. Dieses wurde nicht mitgeliefert. Auch auf mehrmaligen Nachfragen wurde mir keine Lösung der angeführten Mängel angeboten. Das einzige Angebot war eine Rücksendung, welche ich aber von Anfang an abgelehnt hatte. Vielleicht gibt es ja doch noch eine Lösung. Dann würde ich auch sicherlich anders Bewerten.

Antwort von raviday-gartenfreizeit.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung nicht einwandfrei war und Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir möchten uns ausdrücklich für die Lackschäden, die verbogene Laufschiene und das fehlende Netzteil entschuldigen. Unser Kundenservice hat den Hersteller bereits kontaktiert, um zu prüfen, ob Ihnen das fehlende Netzteil als Ersatzteil zugesandt werden kann. Leider haben wir bisher noch keine Rückmeldung erhalten. Selbstverständlich werden Sie für die entstandenen Schäden am Grill eine finanzielle Entschädigung erhalten. Sobald wir eine Antwort erhalten haben werden wir uns wieder bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, dass wir gemeinsam noch eine zufriedenstellende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Raviday-Kundenservice
Bestellung und Lieferung war ohne jegliche Probleme. Leider hatte der Hersteller den Artikel nicht sehr transportsicher verpackt. Auf meine Reklamation zu kleineren Beschädigungen wurde aber schnell und umfassend reagiert. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen.

Schnell und gut

Lieferung erfolgte sehr schnell und habe genau das Ersatzteil für meine Pumpe bekommen was ich benötigte.
Die Abwicklung ging sehr unkompliziert und schnell. Die Plancha ist der Wahnsinn! Herzlichen Dank!
Die Lieferung kam wie angekündigt pünktlich. Alles problemlos gelaufen. So sollte es sein. Deshalb auch 5 Sterne. Danke!Bis zum nächsten mal.
Schnelle Lieferung und super Angebot
Alles bestens! Die Ware ist wie beschrieben, sehr gute Kommunikation, schneller Versand!
Alles okay. Gerne wieder.

Lieferungen

Bei den Lieferungen durch Ihre Spedition / Lieferdienst wurde die Ware einfach vor die Tür gestellt, ohne bei uns oder Nachbarn zu klingeln.

Antwort von raviday-gartenfreizeit.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung nicht ordnungsgemäß erfolgt ist und das Paket einfach vor Ihrer Tür abgestellt wurde. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Wir werden umgehend Kontakt mit dem zuständigen Lieferdienst aufnehmen, um den Vorfall zu klären und sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht wieder geschieht. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Raviday-Kundenservice
Top gelaufen und schnell verschickt. Chlor ist einwandfrei und gut zu verarbeiten. Gerne wieder. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Alles bestens, fragen wurden zügig Beantwortet. Eine Termin Absprache mit der Spedition mit 30 Min vorher Avis hat super geklappt.
Reibungsloser Ablauf, alles gut gelaufen
Produkt ist toll, Zulieferer pünktlich
Hat alles super geklappt,gerne wieder
Meine Fragen wurden schnell und sehr präzise beantwortet!
Toller Kundenservice und tolles Plancha! Gute Qualität zum fairen Preis.
T S
Thomas S.
Trotz Stornierung wurde Bestellung ausgeführt!