Zertifiziert seit: 16.11.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenraviday-gartenfreizeit.de
Schnell und zuverlässig
Sendung nicht wie vereinbart angekommen, Kundenservice mangelhaft, kein Entgegenkommen, Standardantworten, Ware kam über 2 Wochen verspätet und das bei 120 Euro Versandkosten. Nie wieder!
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie vereinbart angekommen ist und Sie zudem lange auf die Lieferung warten mussten.
Die von Ihnen geschilderte Erfahrung entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Wir haben den Vorgang intern geprüft und Maßnahmen eingeleitet, um künftig eine verlässlichere Kommunikation und pünktlichere Lieferungen sicherzustellen.
Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern, dass wir Sie diesmal nicht zufriedenstellen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Raviday-Team
Antwort von raviday-gartenfreizeit.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert und nach der Seriennummer des betroffenen Artikels gefragt. Nur so können wir den Fall mit dem Hersteller klären und prüfen, ob die reklamierten Stellen im Rahmen der Garantie ausgetauscht werden können. Wir hoffen, dass wir gemeinsam schnell eine Lösung finden.
Beschissen verpackt und verstaubt. Das Teil war außerdem verbogen und die Emalie stellenweise abgeplatzt.
Antwort von raviday-gartenfreizeit.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Artikel in diesem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Bitte senden Sie uns über unser Kontaktformular https://support.raviday-grill.de/hc/de/requests/new
eine Reklamation mit einer kurzen Beschreibung sowie Fotos des Schadens. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.
Antwort von raviday-gartenfreizeit.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider enthält Ihr Kommentar keine weiteren Informationen. Sollte es sich um einen beschädigten Artikel oder eine Reklamation handeln, bitten wir Sie, uns über unser Kontaktformular https://support.raviday-grill.de/hc/de/requests/new
eine Anfrage mit Fotos und einer kurzen Erklärung zu senden. Unser Kundenservice kümmert sich dann schnellstmöglich um Ihr Anliegen.
raviday-gartenfreizeit.de
- www.raviday-gartenfreizeit.de
- support@raviday.zendesk.com
- Saint-Nazaire, FRA
raviday-gartenfreizeit.de
Kaufen Sie bei einem Outdoor-Spezialisten Raviday ist spezialisiert in den Online-Verkauf von Grillgeräten, Pools und Gartenausstattung. Wir bieten Ihnen die Marken mit dem besten Preis-Leistungsverh...