alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.214 Bewertungen insgesamt

alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die überwiegend gute Produktqualität sowie die saubere und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden die Präzision und Maßhaltigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und kompetente Kundenservice, der am Telefon gut erreichbar ist und unkomplizierte Problemlösungen bietet. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten sowie an der mangelhaften Transparenz bezüglich Bestellstatus und Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich Kratzer, Verarbeitungsmängel, Toleranzen oder falsche Maße bei individuell zugeschnittenen Produkten.

Bewertungen für alu-verkauf.de

MA
Matthias A.
Sehr schnelle Lieferung. Auftrag wurde wie gewünscht und präzise ausgeführt.
Einfache und schnelle Lieferung
CR
Christian R.
schnell, freundlich, Top-Qualität
MW
Max W.
Osterhofen

Alles bestens.

Die Ware wurde zügig geliefert und entspricht den Hersteller angaben.
Alles wie bestellt. Gerne wieder
Top Qualität von A(lu)bis Z(ufriedenheit) Immer wieder gerne!
GG
Günter G.
Extrem schnelle Liefrung! Ich war sehr überrascht, wie schnell eine Maßanfertigung in den Versand geht! Perfekt!
die Bestellung 462435846 ist bis Heute 12.12 noch nicht angekommen Gruß
Antwort von alu-verkauf.de
Hallo Herr Kleinert, die Bestellung haben wir am 02.12. verschickt und befindet sich laut DHL seit dem 06.12. "in der Region des Empfängers": Da sich der Status seitdem nicht verändert hat, haben wir zur Sicherheit eine Nachforschung bei DHL eingeleitet. Wir melden uns, sobald wir eine Rückmeldung vom Versanddienstleister erhalten – vielen Dank für Ihre Geduld! Viele Grüße Christina vom Alu-Verkauf Team
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Top!!
BS
Bernd S.
gleichbleibende Produkt qualität. Super zuschnittsqualität. Shop gut aufgebaut. Top
JW
Jürgen W.

Alles in Ordnung...

Versand hat etwas lange gedauert, sonst alles in Ordnung....
MP
Michael P.
Gute Ware, der Versand war etwas langsam.
Ware schnell und gut verpackt erhalten.