alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.214 Bewertungen insgesamt

alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die überwiegend gute Produktqualität sowie die saubere und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden die Präzision und Maßhaltigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und kompetente Kundenservice, der am Telefon gut erreichbar ist und unkomplizierte Problemlösungen bietet. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten sowie an der mangelhaften Transparenz bezüglich Bestellstatus und Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich Kratzer, Verarbeitungsmängel, Toleranzen oder falsche Maße bei individuell zugeschnittenen Produkten.

Bewertungen für alu-verkauf.de

alles ok
HS
Henrich S.
BW
Bernd W.
Versand dauert lange. Erst nach Anfrage ob die Bestellung versendet wurde erhielt ich die versandbestätigung. Die Ware hatte trotz recht guter Verpackung eine kleine Macke, die mich nicht störte.
Die Betstellung wurde nicht vollständig geleifert. Ein Tag später hatte ich eine Mail an den Service geschrieben, ich bekam aber keine Antwort. Danch habe ich beim Service angerufen, man sagte mir ich solle ein Foto von dem Paket machen und per Mail zurücksenden, dann werden die fehlenden Teile geliefert. Das Paket hatte ich aber nicht mehr. Vom Service Mitarbeiter bekam ich dann die Antwort, Er müsse seinen Chef fragen. Bis jetzt habe ich noch keine Rückmeldung. Ich bestelle jetzt bei einem anderen Shop.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Offenheit. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung unvollständig angekommen ist und Sie keine zeitnahe Rückmeldung auf Ihre E-Mail erhalten haben. Auch dass Sie sich erneut melden und erst durch ein Telefonat eine Rückmeldung erhielten, entspricht nicht unserem Anspruch an den Kundenservice – bitte entschuldigen Sie die Umstände. Die Ware wurde unsererseits bereits versendet, dennoch hätten wir uns natürlich eine schnellere und klarere Lösung für Ihr Anliegen gewünscht. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um unseren Service künftig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Alu-verkauf
LR
Le R.