alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

2.650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.169 Bewertungen insgesamt

alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de

2.650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, maßhaltige und gut verarbeitete Ware sowie die maßgenauen und sauberen Zuschnitte. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird besonders positiv hervorgehoben, ebenso wie die unkomplizierte Problemlösung bei Reklamationen. Auch die sehr gute, sichere und ordentliche Verpackung wird in den meisten Fällen geschätzt. Der einfache und übersichtliche Bestellvorgang trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen oder sogar günstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Schnelle und freundliche Rückmeldungen bei Nachfragen zum Lieferstatus werden ebenfalls gelobt. Einige Kunden bemängeln jedoch teilweise lange oder unklare Lieferzeiten sowie eine unzureichende Transparenz und Information zum Lieferstatus. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen oder Graten bei den Zuschnitten sowie an Kratzern oder Verschmutzungen an der Ware. In seltenen Fällen wird beschädigte Ware durch mangelhafte Verpackung beanstandet.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Bin so Dankbar Alu-Verkauf zu haben

Ich bin kein Grosskunde, aber ich werde wie einer behandelt. Das schätze ich sehr und bin froh, dass ich auch Kleinmengen bekommen kann. Service und Material ist vom FEINSTEN. Ich sage von Herzen DANKE!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre besonders herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen – unabhängig davon, ob es sich um große oder kleine Bestellmengen handelt. Genau das ist unser Anspruch: guter Service und hochwertige Aluminium Produkte für alle Kunden. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Unkomplizierte Abwicklung, schriftliche Anfragen werden immer schnell und sehr kundenfreundlich beantwortet. Und falls es doch mal ein Problem gibt ist man bemüht eine kulante Lösung zu finden.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unsere Abwicklung als unkompliziert erlebt hast und wir deine Anfragen schnell beantworten konnten. Schön zu hören, dass auch unsere Lösungsvorschläge bei Problemen positiv wahrgenommen werden. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team

ich habe meine Bestellung abgeholt.

14 Tage Wartezeit?, und keine Kommunikation in der Zeit. Ich habe nicht mehr damit gerechnet, das ich die Bestellung noch abholen kann. Alublech 1,5 mm. Das finde ich nicht gut.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du so lange auf dein Alublech warten musstest und während dieser Zeit keine Rückmeldung von uns erhalten hast – das ist natürlich nicht der Anspruch, den wir an unseren Service haben. Wir werden unsere Kommunikationsabläufe prüfen, damit solche Verzögerungen künftig besser begleitet werden. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu‑Verkauf Team
Die Bestellung und Ausführung verlief, wie immer, sehr zügig und professionell. Leider ist das gewählte Versandunternehmen GLS in unserer Region eine komplette Zumutung. Seit ca.. einer Woche warte ich nun auf die Ware. GLS bekommt es einfach nicht hin, die Ware im Paketshop - wie gewünscht - zu hinterlegen! Bitte demnächst nur mit DHL versenden, das klappt wenigstens!

So sollte jeder Verkäufer sein.

Nun, ich bin schon viele Jahre Kunde bei Alu-Verkauf und in all der Zeit und nach ungezählten Bestellungen aus der breiten Angebotspalette, gab es nicht einen einzigen Grund über irgendetwas zu klagen. Die Lieferungen erfolgten immer so schnell als möglich, die Zuschnitte waren maßgenau und auch alle Materialinformationen sind hier umfangreich und verlässlich. Mein Versprechen ist: Wenn es auch in Zukunft so bleibt, werde ich weiterhin nicht meckern! Versprochen!
EW
Erich W.
Tolle Kontakt, super schnelle Lieferung. Bei mir gibt’s Nix zu verbessern! So geht NAH AM KUNDEN. Respekt und Danke
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das wunderbar positive Feedback! 😊 Wir freuen uns riesig, dass der Kontakt und die schnelle Lieferung so gut angekommen sind. Deine Worte zu unserer Kundennähe und dem respektvollen Umgang bedeuten uns wirklich viel – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Perfekt abgelängte Systemprofile 20x20 in schwarz volle Punktzahl Ihr könntet das Zubehör (Verbindungswinkel und Nutensteine) etwas genauer beschreiben. Das spart Rückversand. Ich werde wieder kaufen 👍
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Systemprofile 20x20 Sie überzeugt haben. Ihren Hinweis zur genaueren Beschreibung von Verbindungswinkeln und Nutensteinen nehmen wir ernst –vielen Dank auch hierfür. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
WH
Waltraud H.
Die Alurohre wurden auf Länge geschnitten worden. Die groben Späne liegen noch in den Rohren. Nun müssen wir die Späne gründlich entfernen, weil niemand in die groben Späne treten möchte. Desweiteren ist eine scharfe Innenkante und Außenkante durch das Schneiden entstanden, die wir nun auch beidseitig entgraten müssen.
Antwort von alu-verkauf.de
Hallo Waltraud, vielen Dank für deine Nachricht. Wir entgraten selbst nicht, aber die Späne hätten nicht in den Rohren sein dürfen, dafür entschuldigen wir uns. Meld dich gern, wenn du dazu noch Fragen hast. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Team von Alu-Verkauf

Gut und günstig, bei Bedarf hervorragende Beratung

Bin immer gut bedient worden. Was mir besonders gefällt, ist die Möglichkeit auch Kleinst-Mengen einkaufen zu können.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Möglichkeit schätzt, auch Kleinstmengen zu bestellen, und dass du mit unserer Beratung so gute Erfahrungen gemacht hast. Genau so soll es sein – individuell, preiswert und gut beraten. # Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Schnelle Lieferungen und überhaupt die Möglichkeit die vielseitigen unterschiedlichen Artikel in kleineren Abmessungen zu beschaffen.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere schnelle Lieferung und die Auswahl an vielseitigen Artikeln in kleineren Abmessungen so schätzt – genau das ist unser Anspruch: flexibel und zügig für dich da zu sein. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
BS
Berndt S.

Kleine Mengen bestellen

Man kann kleine Mengen bestellen und auf länge zusägen lassen. Die Preise sind sehr gut, besser wie in jedem Baumarkt.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Möglichkeit schätzt, auch kleine Mengen zu bestellen, und dass dir unser Zuschnittservice sowie die fairen Preise gefallen. Genau so soll es sein – individuell, passgenau und preiswert. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Sehr gute Qualität und Verarbeitung! Das Produkt war auch sehr gut verpackt. Als einzigen Nachteil könnte ich nur sagen, dass die Lieferung etwas lange gedauert hat.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Verarbeitung und Verpackung zufrieden bist. Die Rückmeldung zur Lieferzeit nehmen wir uns zu Herzen – wir arbeiten stetig daran, künftig noch schneller zu liefern. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team

Schmutziges Material & Artikel anders als Beschrieben

Ich hatte vor einiger Zeit schon einmal die gleiche Bestellung aufgegeben mit den gleichen Winkeln und den gleichen Maßen. Drei Profile hatten dunkle Flecken, Kratzer oder weiße Oxidierung. Es waren nun dieses mal auch andere Winkelverbinder in der Lieferung als das letzte mal bekommen habe. Ich habe eben nachgesehen, und die Maße die dazu im Shop angegeben werden entsprechen nicht denen die ich jetzt bekommen habe. Jetzt muss ich vieles in meiner ursprünglichen Konstruktion anpassen...
WK
Wolfgang K.

zu empfehlen

Toll und sicher verpackt. Qualität top. Auftragsbearbeitung hätte etwas schnell sein können, Lieferung fiel dann übers Wochenende und Zustellung erst am Montag.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Schön zu hören, dass du mit Qualität und Verpackung so zufrieden bist. Die Rückmeldung zur Bearbeitungszeit nehmen wir uns zu Herzen – wir möchten künftig noch schneller liefern. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team

geliefert wie bestellt - TOP

geliefert wie bestellt. Vorschlag: eine Bestelloption anbieten => Teile entgraten das wäre eine tolle Sache
Antwort von alu-verkauf.de
Hallo Stefan, vielen Dank für deine Rückmeldung, das freut uns sehr zu hören. Schön, dass alles wie bestellt angekommen ist und du zufrieden bist. Deinen Vorschlag mit einer Bestelloption für entgratete Teile nehmen wir gern mit. Wenn du weitere Anregungen hast, melde dich jederzeit gern bei uns. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Team von Alu-Verkauf
Gute Qualität, schnelle Lieferung, angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Genauere Informationen zum Lieferzeitrahmen wären noch eine tolle Ergänzung.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Lieferung und Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Deinen Hinweis zu genaueren Informationen zum Lieferzeitrahmen nehmen wir gern auf – das hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Super schnelle Lieferung, genaue Schnittlängen und insgesamt saubere Verarbeitung. Kann ich weiter empfehlen!
Antwort von alu-verkauf.de
Hallo Nicolás, vielen Dank für deine Nachricht und das mitgeschickte Bild. Das Projekt sieht wirklich toll aus, und wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, den genauen Schnittlängen und der sauberen Verarbeitung so zufrieden bist. Schön, dass du uns weiterempfiehlst. Wenn du wieder etwas brauchst, sind wir gerne für dich da. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Team von Alu-Verkauf
Zweimal als Gast bestellt, jeweils nach Bestellungsaufgabe habe ich nach mehr als einer Woche nachfragen müssen wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Danach ging immer sofort die Sendenummer raus. Alles andere ohne Beanstandung. Verlässlicher bzw transparenter was die Lieferung betrifft dann gibt es auch 5 Sterne und Registrierung.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Material, Verpackung und Qualität zufrieden bist. Dass du die Sendungsnummer jeweils erst nach einer Nachfrage erhalten hast, tut uns leid – das sollte natürlich automatisch und ohne Verzögerung passieren. Wir arbeiten bereits daran, unsere Versandkommunikation transparenter und verlässlicher zu gestalten, damit alle Infos künftig direkt bei dir ankommen. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Sehr aufmerksamer Vertrieb, hatte noch einen Fehler bei meiner Bestellung telefonisch korrigiert. Finde ich super!!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Vertrieb und die telefonische Korrektur so positiv hervorhebst. Genau so soll es laufen – unkompliziert und persönlich! Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team

Alu Profil 30x30

Die Lieferung hat länger gedauert als erwartet . Die Verpackung vorbildlich und die Ware von gute Qualität.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Verpackung des Alu Profils 30x30 zufrieden bist. Danke auch für dein Verständnis bezüglich der längeren Lieferzeit – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu‑Verkauf Team