alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

2.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.195 Bewertungen insgesamt

alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de

2.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.195 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die überwiegend gute Produktqualität sowie die saubere und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden die Präzision und Maßhaltigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und kompetente Kundenservice, der am Telefon gut erreichbar ist und unkomplizierte Problemlösungen bietet. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten sowie an der mangelhaften Transparenz bezüglich Bestellstatus und Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich Kratzer, Verarbeitungsmängel, Toleranzen oder falsche Maße bei individuell zugeschnittenen Produkten.

Bewertungen für alu-verkauf.de

JH
Jürgen H.
Freundlicher Kontakt am Telefon. Bearbeitung sauber und zügig.
Immer wieder schnell und sehr gut.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre erneute positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung und Qualität immer wieder schätzen. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Danke dir für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du uns so positiv bewertet hast. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Danke für deine Bewertung. Schön zu sehen, dass du zufrieden bist. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
UL
Ulli L.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Eine schnelle und unkomplizierte Lieferung ist genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Alles ist perfekt gelaufen. Maße und Material passen ebenso wie die Lieferung.
Schnelle Lieferung.Alles bestens.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und alles bestens gepasst hat. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
HM
Helmut M.
Sehr gute Qualität Lieferung dauert etwas lange Aber ich bin mit inkl.Service sehr zufrieden Mfg Helmut aus Saarbrücken
Antwort von alu-verkauf.de
Danke dir für die 5 Sterne. Schön, dass alles gepasst hat. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Das motiviert unser Team sehr. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Ein großes Dankeschön für deine 5 Sterne. Wir wissen das sehr zu schätzen. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Sehr nettes Team, sehr engagiert, sehr schnelle Bereitstellung meines Auftrages. Für mich die erste Adresse in Sachen Aluminium.
Wie immer. Schnell und einfach
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. „Wie immer“ ist für uns ein großes Kompliment und zeigt, dass wir konstant liefern. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für deine Unterstützung und die tolle Bewertung. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Danke dir für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team