alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

2.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.195 Bewertungen insgesamt

alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de

2.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.195 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die überwiegend gute Produktqualität sowie die saubere und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden die Präzision und Maßhaltigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und kompetente Kundenservice, der am Telefon gut erreichbar ist und unkomplizierte Problemlösungen bietet. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten sowie an der mangelhaften Transparenz bezüglich Bestellstatus und Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich Kratzer, Verarbeitungsmängel, Toleranzen oder falsche Maße bei individuell zugeschnittenen Produkten.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Schnell und perfekt und dann noch exakt auf Maß - ein Vergnügen gegenüber allen Alternativen vor Ort mit schlechter Auswahl, zu große oder zu kleine Varianten und alle müssen noch mühsam nachbearbeitet werden. Ich bin froh, „Alu-Verkauf“ gefunden zu haben.
Verpackung war nicht optimal, Ware deshalb leicht beschädigt. Keine Reaktion auf meine Mängelmeldung. Das war nicht gut!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Eine beschädigte Lieferung und eine ausbleibende Reaktion entsprechen nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Aktuell kommt es aufgrund mehrerer Krankheitsfälle zu Verzögerungen in der E-Mail-Bearbeitung. Das ist keinesfalls unser Standard. Wir werden uns kurzfristig bei Ihnen melden und eine Lösung finden. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Alles bestens, gerne wieder!
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Sehr schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine schnelle Abwicklung gehört für uns zu gutem Service im Aluminium Online-Shop. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Bestellung lief sehr reibungslos ab.. schnell geliefert. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Würde wieder was bestellen..
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Consumer profile image
Falko K.
Bad Arolsen
Sehr Zügige Abwicklung, auch bei kleinen Mengen. Preise sind absolut in Ordnung.
HS
Holger S.
die Qualität
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Qualität unserer Aluminium Produkte Sie überzeugt hat. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Super Service, schnelle Lieferung und genau Maße
Super gelaufen, gerne wieder
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
BG
Bernd G.
Sehr gute Auswahlmöglichkeit, direkte Preisübersicht, schnelle und korrekte Lieferung. Immer wieder.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, den transparenten Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. **Ihr Lob motiviert unser Team sehr.** Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5 Sterne. Ihre Bewertung motiviert unser gesamtes Team. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Signal. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
HN
Harald N.
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Aluminium Online-Shop. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
MV
Martin V.
Die Ware ist zwar einwandfrei, jedoch habe ich 4 Wochen darauf warten müssen!!!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware zufrieden bist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass du rund 4 Wochen auf die Lieferung warten musstest – das ist natürlich länger, als es sein sollte. Wir arbeiten daran, unsere Abläufe zu optimieren, damit Bestellungen künftig schneller bei dir ankommen. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Team von Alu-Verkauf
JV
Jörg v.
Zeitnahe Antwort auf eine Frage per Mail!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten – genau das ist unser Anspruch.
Immer wieder gut, Zuschnitt auf den mm genau, Qualität erstklassig; auch eine Reklamation wegen falscher Teil-Lieferung wurde sehr professionell abgewickelt.