Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die überwiegend gute Produktqualität sowie die saubere und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden die Präzision und Maßhaltigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und kompetente Kundenservice, der am Telefon gut erreichbar ist und unkomplizierte Problemlösungen bietet.
Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten sowie an der mangelhaften Transparenz bezüglich Bestellstatus und Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich Kratzer, Verarbeitungsmängel, Toleranzen oder falsche Maße bei individuell zugeschnittenen Produkten.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Aluminium Online-Shop. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.
Ihr Alu-Verkauf Team
Ich finde die Shop Nutzung sehr nutzerfreundlich.
Würde mir die Möglichkeit wünschen direkt per point and click anzugeben, ob ich all die scharfen kanten für den Aufpreis geglättet haben möchte ohne dafür das Formular nutzen zu müssen. (bin schüchtern) Ansonsten toller Service, schnelle Lieferung!
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten – genau das ist unser Anspruch.
Top
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ihr Alu-Verkauf Team
Der Versand könnte schneller sein.
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die etwas längere Versanddauer bedauern wir. Krankheitsbedingte Ausfälle haben vorübergehend zu Verzögerungen geführt. Selbstverständlich setzen wir alles daran, wieder unsere gewohnte Liefergeschwindigkeit sicherzustellen.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren.
Lieferung Alu-Verkauf
Lieferzeit besser planen. Viele Oberflächenschäden an den Stäben.
Hallo Johan,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Aluminiumstäbe deiner Lieferung Oberflächenschäden aufwiesen und die Lieferzeit schwer planbar war. Wir wissen, wie wichtig eine saubere Oberfläche und verlässliche Planung sind. Für sichtbare Anwendungen empfehlen wir künftig eloxierte oder folierte Profile, damit die optischen Ansprüche besser erfüllt werden. Gleichzeitig arbeiten wir daran, unsere Lieferprozesse weiter zu optimieren.
Antwort von alu-verkauf.de
Danke dir für die 4 Sterne. Wir freuen uns sehr über dein Feedback.
Antwort von alu-verkauf.de
Danke dir für die 4 Sterne. Wir freuen uns sehr über dein Feedback.
Dein Alu-Verkauf Team
Alles gut, Ablauf, Verpackung, Zustellung. Material optisch und Qualitativ gut. Kleine Anmerkung: Materialentgratung wäre wünschenswert.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Gut und sicher verpackt
Die Sendung war trotz 3m Länge gut verpackt. Dachlatte zur Stabilisierung und Kartonschienen als Schutz. Top. Schnell geliefert.
Aluminium Rundmaterial
Alles bestens, sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Ware wie bestellt, sehr gerne wieder!!!
Sehr gute Qualität
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Aluminium Produkte zufrieden sind.
Alles bestens!
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn alles bestens war, haben wir unser Ziel erreicht.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Aluminium Online-Shop.