alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

2.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.195 Bewertungen insgesamt

alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de

2.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.195 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die überwiegend gute Produktqualität sowie die saubere und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden die Präzision und Maßhaltigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und kompetente Kundenservice, der am Telefon gut erreichbar ist und unkomplizierte Problemlösungen bietet. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten sowie an der mangelhaften Transparenz bezüglich Bestellstatus und Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich Kratzer, Verarbeitungsmängel, Toleranzen oder falsche Maße bei individuell zugeschnittenen Produkten.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Alles Bestens, gerne wieder
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Genau das ist unser Anspruch an Service und Qualität. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns über dein Feedback. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Ware ist gut verpackt und wird schnell geliefert
KH
Karl H.
Merzenich
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Zuverlässige und schnelle Lieferung Einwandfreie Ware.
Bestellungsablauf ok Lieferung witterungsbedingt ok
promte Lieferung. Bin sehr zufrieden-
schnelle Bearbeitung des Auftrages und Lieferung !!!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr über dieses positive Zeichen. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Aluminium Online-Shop. Ihre positive Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team

Schnelle LIeferung

Schnelle Lieferung, top Qualität. Was will man mehr?
KP
Klaus P.
Die Qualität ist schon sehr gut, aber die Lieferzeiten sind zu lang
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Die Anmerkung zu den Lieferzeiten nehmen wir ernst – wir optimieren unsere Prozesse regelmäßig, um künftig noch schneller liefern zu können. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Alles schnell geliefert! So wünscht man sich das.
TH
Torsten H.