alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

2.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.195 Bewertungen insgesamt

alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de

2.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.195 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die überwiegend gute Produktqualität sowie die saubere und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden die Präzision und Maßhaltigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und kompetente Kundenservice, der am Telefon gut erreichbar ist und unkomplizierte Problemlösungen bietet. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten sowie an der mangelhaften Transparenz bezüglich Bestellstatus und Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich Kratzer, Verarbeitungsmängel, Toleranzen oder falsche Maße bei individuell zugeschnittenen Produkten.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Aluminium Online-Shop. Schön, dass wir Sie weitgehend überzeugen konnten. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Sehr genau zugeschnitten und super verpackt schnelle lieferung. Gerne wieder

Vertrauensvoll

Super Ware, Zuschnitt leicht gemacht, tolle Kommunikation, auch wenn mal eine Kleinigkeit schief läuft. Sehr vertrauensvoll, jederzeit gern wieder. Dankeschön
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Signal. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5 Sterne. Das motiviert unser Team sehr. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
GM
Gecko M.
schneller Versand ist wichtig, danke!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Super schöne Homepage, man kommt sofort zu dem, was man sucht. Die Bestellung / Zahlung total einfach. Der Versand / Lieferung Wahnsinn, am nächsten Tag war es bei mir. Weiter so, liebes Team!
Lieferzeit deutlich verkürzen
Antwort von alu-verkauf.de
Danke dir für das Feedback! Aufgrund eines aktuell hohen Auftragsvolumens kommt es derzeit zu etwas längeren Lieferzeiten. Wir arbeiten daran, die Bearbeitungszeit schnellstmöglich zu verkürzen. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Alles sehr gut, nur die Lieferfrist war etwas zu lang.
Ware wie bestellt und gute Qualität bin sehr zufrieden.
FW
Franz-Josef W.
Alles super gelaufen
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Antwort von alu-verkauf.de
Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5 Sterne. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Material und Abwicklung der Lieferung bestens.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
HP
heinz-Dieter P.
Super, febau und sauber gesägt. Dankeschön
TS
Thomas S.
Schnelle Lieferung, Top Ware

Schnelle Lieferung, passt alles

Passgenauer Zuschnitt und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Aluminium-Profile **passgenau zugeschnitten** und **schnell geliefert** wurden. So soll’s sein – einfach bestellen und alles passt. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Material!