alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

2.650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.169 Bewertungen insgesamt

alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de

2.650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, maßhaltige und gut verarbeitete Ware sowie die maßgenauen und sauberen Zuschnitte. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird besonders positiv hervorgehoben, ebenso wie die unkomplizierte Problemlösung bei Reklamationen. Auch die sehr gute, sichere und ordentliche Verpackung wird in den meisten Fällen geschätzt. Der einfache und übersichtliche Bestellvorgang trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen oder sogar günstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Schnelle und freundliche Rückmeldungen bei Nachfragen zum Lieferstatus werden ebenfalls gelobt. Einige Kunden bemängeln jedoch teilweise lange oder unklare Lieferzeiten sowie eine unzureichende Transparenz und Information zum Lieferstatus. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen oder Graten bei den Zuschnitten sowie an Kratzern oder Verschmutzungen an der Ware. In seltenen Fällen wird beschädigte Ware durch mangelhafte Verpackung beanstandet.

Bewertungen für alu-verkauf.de

MP
Michael P.
Preise und Versandkosten fair mit sehr schnellem Versand vernünftig verpackt. Empfehlung!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Preise und Versandkosten als fair empfindest und der schnelle, gut verpackte Versand überzeugt hat. Noch schöner, dass du uns weiterempfiehlst – das motiviert! Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Alles perfekt vom Produkt bis zur Abwicklung. Für eine bessere Lieferzeit würde ich gerne den 5. Stern geben. Ich werde bei nächster Gelegenheit nochmals versuchen.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Produkt und Abwicklung so zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir uns zu Herzen – wir arbeiten daran, diesen Punkt weiter zu verbessern. Schön, dass du wieder bei uns bestellen möchtest 😊 Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Artikel präzise zugeschnitten, schnelle und günstige Lieferung, gut verpackt, sehr angenenehmer & hilfreicher Telefonkontakt bei Nachfrage. Immer wieder gern!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Zuschnitt, Lieferung, Verpackung und unser Telefonservice dich überzeugt haben. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Die gelieferte Qualität ist gut und die Abwicklung läßt auch keine Wünsche offen.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der Qualität als auch mit der gesamten Abwicklung so zufrieden bist – genau so soll es sein. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Sehr einfacher und transparenter Bestellvorgang, sehr gute Verpackung und recht schnelle Lieferung! Gerne wieder, vielen Dank!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellvorgang, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Klasse, dass du wieder bei uns bestellen würdest! 😊 Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
GN
Günther N.
Gute Eloxierung, die Sägekante könnte bei einem kleinem Werkstück glatter sein

Unkompliziert und kundenfreundlich. Danke

Danke, hat alles gut geklappt, ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Empfehlenswert.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für dich unkompliziert und kundenfreundlich war und alles bestens geklappt hat. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel – danke dafür! Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
UB
Uwe B.
Domsdorf
Das Alu - Flachmaterial war sauber nicht zerkratzt und die zugeschnittenen Masse haben auch gestimmt. Was will man mehr. Meine Empfehlung zum Kauf.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass das Aluminium-Flachmaterial sauber angekommen ist und die Zuschnitte genau gepasst haben. Super, dass du so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu‑Verkauf Team
Das ein Sägeschnitt Material benötigt ist verständlich nur sollten diese 5mm nicht zu Lasten des Kunden gehen. Die Marge ist sicherlich genug kalkuliert um dies abzufangen. D.h. wenn man 1000mm bestellt sollten auch 1000mm ankommen. Jetzt ist es so dass 1000mm bestellt werden auf 995mm hingewiesen werden zwecks Sägeschnitt und 992 ankommen.

Rundum zufrieden

Ein sehr übersichtlicher und ansprechender Webauftritt. Ich konnte alles sofort finden und in wenigen Minuten zusammenstellen. Es erfolgt eine sofortige Bestellbestätigung per Mail und in wenigen Tagen kommt die Ware in einwandfreiem Zustand an. Und selbst wenn man mal eine falsche Bestellung aufgeben hat, kann man die Bestellung telefonisch stornieren. Einfach und professionell… besser kann man es nicht machen.
GM
Gecko M.
Maße stimmen alle, Versand wäre schneller besser, wurde aber über hohes Bestellaufkommen informiert...
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein Feedback! Super, dass alle Maße genau passen. Danke auch für dein Verständnis wegen der etwas längeren Lieferzeit – bei hohem Bestellaufkommen kann es leider mal etwas dauern, aber wir arbeiten daran, das wieder zu verkürzen. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Team von Alu-Verkauf
MS
Martina S.
beschrieben war das die Lieferung 3-5 Tage dauert, nach 14 Tagen habe ich dann Kontakt aufgenommen und mit KI kommuniziert. Dann kam die Ware kurze Zeit später.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung erst nach 14 Tagen bei dir eingetroffen ist. Das entspricht natürlich nicht den ursprünglichen Angaben. Wir freuen uns aber, dass die Lieferung nach deiner Kontaktaufnahme schnell abgeschlossen werden konnte und die Ware nun bei dir ist. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Team von Alu-Verkauf
Eine sehr übersichtliche homepage und tolle Auswahl. Es war eine schnelle Lieferung und alles in allem eine runde Abwicklung. Danke
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Homepage, die Produktauswahl und die schnelle Lieferung so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass alles rund lief – genau so soll es sein. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
KB
Karl B.
Bei meiner Minni Bestellung hat es ein wenig gedauert, trotzdem bin ich sehr zufrieden
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für deine nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du trotz der etwas längeren Lieferzeit zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren, damit künftig alles noch reibungsloser läuft. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
das Produkt wurde perfekt verpackt und das sagt uns, das deutsche Hersteller nicht umsonst für Qualitätsarbeit bekannt sind, deshalb haben wir uns auch für dieses Unternehmen entschieden. Wir bedanken uns und wünschen den Mitarbeitern schöne Weihnachten
sehr freundlich und hilfsbereit. Bestellung konnte telefonisch nachträglich bearbeitet werden. Entstandene Mehrkosten wurden nicht in Rechnung gestellt. Top, jederzeit wieder !
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Dass wir Ihre Bestellung telefonisch unkompliziert anpassen konnten, gehört für uns selbstverständlich dazu. Schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team

Sehr guter Shop für Zuschnitte , Teilefertigung nach Maßvorgabe

sehr schnelle Lieferung Ware war genau nach meiner Vorgabe gefertigt und war sehr gut verpackt
Antwort von alu-verkauf.de
Hallo Klaus, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Zuschnitten und der Teilefertigung nach Maßvorgabe so zufrieden bist. Schön, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und die Ware genau nach deiner Vorgabe gefertigt sowie gut verpackt war. Bei weiteren Fragen sind wir gern für dich da. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Team von Alu-Verkauf
Antwort von alu-verkauf.de
Hallo Klaus, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und die Ware genau nach deiner Vorgabe gefertigt wurde. Schön zu hören, dass auch die Verpackung gut war. Wenn du wieder etwas brauchst, sind wir gerne für dich da. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Team von Alu-Verkauf
Extrem lange Wartezeit bis das bestellte Produkt in den Versand kam. Das sägen eines Aluminiumrohrs kann nicht so lange dauern. Da habe ich mit im Ausland sitzenden Liederanten bessere Erfahrungen gemacht.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das offene Feedback. Die Bearbeitungszeit hat sich leider aufgrund des Auftragsvolumen stark verlängern. Wir wissen, dass schnelle Lieferungen wichtig sind und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu optimieren. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team

Unterschiedliche Rasterung

Ich hätte mir gewünscht, dass bei gleichen Schnittgrössen auch die Rasterung gleich angeordnet ist. Somit habe ich einen Versatz in der Lochung.
Antwort von alu-verkauf.de
Hallo Olaf, vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen gut, dass der Versatz in der Lochung ärgerlich ist. Gern kannst du uns noch mitteilen, bei welchem Produkt der Fehler aufgetaucht ist. In der Bestellung kann ich kein Profil mit Lochung erkennen. Bei weiteren Fragen sind wir gern für dich da. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Team von Alu-Verkauf