alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

2.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.200 Bewertungen insgesamt

alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de

2.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.200 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die überwiegend gute Produktqualität sowie die saubere und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden die Präzision und Maßhaltigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und kompetente Kundenservice, der am Telefon gut erreichbar ist und unkomplizierte Problemlösungen bietet. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten sowie an der mangelhaften Transparenz bezüglich Bestellstatus und Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich Kratzer, Verarbeitungsmängel, Toleranzen oder falsche Maße bei individuell zugeschnittenen Produkten.

Bewertungen für alu-verkauf.de

gut gelaufen!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles gut gelaufen ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Projekt unterstützen dürfen.
Super schnelle und perfekte Lieferung. Jederzeit wieder !!
Alles gut
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass für Sie alles gut verlaufen ist. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Projekten mit Aluminium zur Seite. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
HG
Harald G.
schnelle Lieferung und gute Ware.
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Ihre positive Bewertung ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Consumer profile image
Hans Peter W.
Eschweiler
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über dieses positive Zeichen und darüber, dass unser Angebot überzeugen konnte. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Toller Service , Prima Preise und vertretbare Versandkosten

Gute Einkaufsquelle; faire Preise.

Gute Einkaufsquelle auch für "Bastler", die nur mal ein kurzes Stück eines Profils brauchen.
Gute Qualität, schneller Versand
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Alles prima geklappt aber Schnittkanten waren schlecht entgratet
Gern wieder alles ok
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Ist nicht zu toppen, super verpackt, tadellos verpackt worden, Danke
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens verpackt war und Sie zufrieden sind. **Ihr Lob geben wir gern an unser Verpackungsteam weiter.**
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Online-Shop. Eine so positive Bewertung ist für uns Bestätigung und Motivation zugleich. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Webseite mit Maßeingabe ist praxisgerecht. Schnelle Lieferung, so wie man sich das als Kunde wünscht.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und nehmen jede Rückmeldung als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Einfach und unkomplizierte Bestellung, schnell Abwicklung und top Qualität, immer wieder
Ich hatte noch nie irgendwelche Probleme mit euch! Also alles top!
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens jederzeit wieder Dankeschön
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und alles bestens geklappt hat. Schön, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Freundliche Grüßen aus Hildesheim, i.A. Mike Janke Leiter Produktion & Vertrieb #gerneperDu persönlich – pragmatisch – pünktlich Alu-Verkauf GmbH Hafenstr. 16 31137 Hildesheim Tel.: 05121 / 28 29-007 (Direkt) Tel.: 05121 / 28 29-00 Registergericht: AG Hildesheim HRB 207425 Geschäftsführer: Nils Vespermann
Alles bestens