alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

2.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.200 Bewertungen insgesamt

alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de

2.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.200 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die überwiegend gute Produktqualität sowie die saubere und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden die Präzision und Maßhaltigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und kompetente Kundenservice, der am Telefon gut erreichbar ist und unkomplizierte Problemlösungen bietet. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten sowie an der mangelhaften Transparenz bezüglich Bestellstatus und Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich Kratzer, Verarbeitungsmängel, Toleranzen oder falsche Maße bei individuell zugeschnittenen Produkten.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Nicht zu empfehlen

16.4 bestellt 2.5 geliefert, beide Teile Oval
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir uns den Fall genauer angesehen und gemeinsam eine Lösung gefunden. Da uns leider keine Fotos oder weiteren Informationen vorliegen, können wir den Zustand der Ware im Nachhinein nicht beurteilen. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung – solche Hinweise helfen uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Alu-Verkauf Team
Schnell und zuverlässig.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass **Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig** abgewickelt wurden. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Artikel.

Wie immer sehr gut.

Wie immer, alles prima!!
Alles
Preis Leistung prima Gut verpackt Bestimmt wieder

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum mit der Auswahl der verschiedenen Produkte und der Lieferung voll zufrieden.
Wie beschreiben sehr gern wieder
SB
Iris J.
Perfekter Zuschnitt, schneller Versand
EM
Eric M.
Wie angekündigt geliefert, der Preis ist in Ordnung. Die Qualität gut.
RF
Ronny F.
CG
Conny G.
Extrem lange Versanddauer (> 3 Wochen), nicht schön.
Alles perfekt Schnell und alles wie gewünscht