alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

2.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.200 Bewertungen insgesamt

alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de

2.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.200 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die überwiegend gute Produktqualität sowie die saubere und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden die Präzision und Maßhaltigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und kompetente Kundenservice, der am Telefon gut erreichbar ist und unkomplizierte Problemlösungen bietet. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten sowie an der mangelhaften Transparenz bezüglich Bestellstatus und Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich Kratzer, Verarbeitungsmängel, Toleranzen oder falsche Maße bei individuell zugeschnittenen Produkten.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns 3 Sterne gegeben haben, würden aber natürlich gern erfahren, was wir noch besser machen können. Falls es etwas gab, das nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Viele Grüße aus Hildesheim Ihr Alu-Verkauf Team
Schnelle Lieferung, Ware wie besprochen
Lieferzeit etwas zu lang,aber sonst alles gut
UE
Uwe E.
Alles in Ordnung , perfekt aufs Mass zugeschnitten ,Lieferung auch relativ zügig.
Schnelle Lieferung, freundlich und herzlich
Einfache Bestellung, schelle Lieferung
Alles gut bereitet und hervorragend verpackt und versendet.

Alles bestens

Ware wie beschrieben, alles bestens. Lieferung, wie angegeben, auch da alles bestens.
NK
Norbert K.
Die Lieferung erfolgte in kurzer Zeit. Die Qualität war sehr gut. Und der Preis dabei vergleichsweise am Besten. Ich habe Alu-Verkauf auf meine Favoritenliste gesetzt.

Alu Profile Nut 6

Kommunikation, Versand, Verpackung, Preis, alles Top. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
super Service sogar nach feierabend
Lieferzeit viel zu lange
Antwort von alu-verkauf.de
Danke dir für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Bei hohem Auftragsvolumen kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen kommen – wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten daran, die Lieferzeiten zu verbessern. Viele Grüße aus Hildesheim Dein Team von Alu-Verkauf
Zeit zwischen Bestellung und Lieferung relativ lange
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Wir verstehen, dass die Lieferzeit für Sie länger als erwartet war, und nehmen dieses Feedback sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren, um künftig noch schneller liefern zu können.
Guter und übersichtlicher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Zahlung auf Rechnung möglich.
Ware wie bestellt geliefert sowie ordnungsgemäße Verpackung.