alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.214 Bewertungen insgesamt

alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die überwiegend gute Produktqualität sowie die saubere und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden die Präzision und Maßhaltigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und kompetente Kundenservice, der am Telefon gut erreichbar ist und unkomplizierte Problemlösungen bietet. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten sowie an der mangelhaften Transparenz bezüglich Bestellstatus und Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich Kratzer, Verarbeitungsmängel, Toleranzen oder falsche Maße bei individuell zugeschnittenen Produkten.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Experten

Alles paßt ,gut Auswahl, das Lager ist gut dargestellt. Einfach Bestimmung der gewünschten Teile. Hervorragende Lieferung.
Die Lieferung war komplett ohne Mängel und war Ok
Alles Bestens, gerne wieder, weiter so.
Schnell, komplikationslos
Lieferzeit könnte ein wenig kürzer sein, aber sonst ist alles prima gewesen
Zuerst wurde zwar ein falsches Produkt geliefert, aber innerhalb kürzester Zeit wurde das richtige nachgeliefert. Schnelle Reaktion. Topp
Alles bestens, Danke
JR
Jörg R.
Schnelle Lieferung, guter Aufbau des Bestellportals, gute Qualität
Übersichtliche Webseite und schneller Versand!
JB
Jost B.
Gutes Material und Auswahl akzeptable Lieferzeit
Prompte Lieferung eines genau passenden Teils
Schnelle Lieferung. Qualität 1a. Die Maßhaltigkeit des gelieferten Teils war sehr gut.
Preis- und Leistungsverhältnis stimmt.
Das alles gut funktioniert hat, ist in dieser Welt nicht selbsverständlich......

Lieferzeit!

Die bestellten Alustäbe sind gut verpackt und auch wie bestellt hier angekommen. Was mich störte war die lange Lieferzeit von über zwei Wochen. Das sollte deutlicher irgendwo auftauchen wenn das der Normalfall sein sollte. Dann kann man sich darauf einstellen. Deshalb nur vier Sterne.
DG
Dr. Matthias G.

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung

Meine Bestellung wurde exakt zugeschnitten und bestens verpackt innerhalb kürzester Zeit geliefert. Sehr gut finde ich die Auswahl von verschiedenen Legierungen. Ich kann die Firma Alu-Verkauf ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Weiter zu empfehlen.