Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, maßhaltige und gut verarbeitete Ware sowie die maßgenauen und sauberen Zuschnitte. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird besonders positiv hervorgehoben, ebenso wie die unkomplizierte Problemlösung bei Reklamationen. Auch die sehr gute, sichere und ordentliche Verpackung wird in den meisten Fällen geschätzt. Der einfache und übersichtliche Bestellvorgang trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen oder sogar günstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Schnelle und freundliche Rückmeldungen bei Nachfragen zum Lieferstatus werden ebenfalls gelobt.
Einige Kunden bemängeln jedoch teilweise lange oder unklare Lieferzeiten sowie eine unzureichende Transparenz und Information zum Lieferstatus. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen oder Graten bei den Zuschnitten sowie an Kratzern oder Verschmutzungen an der Ware. In seltenen Fällen wird beschädigte Ware durch mangelhafte Verpackung beanstandet.
Es hat ziemlich lange gedauert bis das Teil geliefert wurde (3 Wochen). Eine Info dazu wäre gut gewesen.
Antwort von alu-verkauf.de
Danke dir für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung diesmal rund drei Wochen unterwegs war und du keine Info zum Versandverzug bekommen hast – das hätte besser laufen können. Aufgrund des aktuell hohen Bestellaufkommens haben wir die Lieferzeit im Shop inzwischen angepasst, um transparenter zu sein.
Dein Alu-Verkauf Team
Tolle und unkompliziert Zusammenarbeit. Immer wieder gerne.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Zusammenarbeit als unkompliziert und positiv empfindest – genau so soll es sein. Auf weitere gemeinsame Projekte freuen wir uns schon jetzt!
Dein Alu-Verkauf Team
Der Umkarton war vom Format her nicht passend. Der Winkel wurde diagonal in den würfelförmigen Karton gepresst. Rechteckig und etwas länger wäre besser!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass der Umkarton nicht optimal gepasst hat. Deinen Hinweis zu einem längeren, rechteckigen Versandkarton nehmen wir auf, um unsere Verpackungsprozesse weiter zu verbessern.
Top
Gute Produktbeschreibungen, gute Preise, angemessene Versandverpackung und -kosten. Bin sehr froh auf diesen Anbieter gestoßen zu sein.
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktbeschreibungen, fairen Preise und die Versandgestaltung schätzen. Dass Sie froh sind, uns gefunden zu haben, ist für uns ein besonders schönes Kompliment.
Ihr Alu-Verkauf Team
schnel geliefertl, genaue Länge und alles entgraten
Antwort von alu-verkauf.de
Hallo und vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles schnell geliefert wurde und die Länge genau gepasst hat.
Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen – sauber umgesetzt und eine richtig schöne Lösung für den Außenbereich. Wir freuen uns sehr über solche Einblicke aus der Praxis!
Dein Team von Alu-Verkauf
Ist gut verpackt angekommen, habe 1200mm Stücke bestellt.
Hat DHL aber als Paket kassiert und wohl auf Grund des geringen Gewicht mit dem Briefträger ausgeliefert leider 3 Tage später als angekündigt.
Ist aber klar DHL in Schuld.
Sehr schnelle Lieferung. Top Ware.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein super Feedback! Klasse, dass alles so schnell bei dir angekommen ist und du mit der Qualität zufrieden bist – genau so soll’s sein 👍🏻
Dein Alu-Verkauf Team
Aluschienen waren maßig. Schnelle Lieferung. Prima Kommunikation. Empfehlenswert!
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Lieferung und Kommunikation gut geklappt haben und du uns weiterempfiehlst.
Dein Alu‑Verkauf Team
Naja, bei nahezu 2 Wochen Lieferzeit für 1 Stückchen Aluvierkantrohr, wieviel Sterne soll man da vergeben, wenn man auch noch die Ränder entgraten muss...
Zuverlässig und deutlich günstiger als im Baumarkt
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das super Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Zuverlässigkeit und den Preisvorteil gegenüber dem Baumarkt schätzt – genau das wollen wir für unsere Kundinnen und Kunden erreichen.
Dein Alu-Verkauf Team
Habe ewigkeiten auf die Bestellung gewartet, Verpackung war etwas dürftig, das Transportunternehmen hat es geschafft das Profil verbogen zu liefern....
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und das Profil beschädigt bei dir angekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, Verpackung und Versand weiter zu verbessern.
Danke trotzdem für dein ehrliches Feedback.
Dein Alu-Verkauf Team.
Artikel ist wie bestellt okay, aber Lieferung hat lange gedauert, Artikel gut verpackt, zu empfehlen
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit den gelieferten Artikeln und der Verpackung zufrieden bist. Es tut uns leid, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat – wir arbeiten stetig daran, die Lieferzeiten weiter zu verbessern.
Dein Alu-Verkauf Team
Lieferverzögerung konnte telefonisch geklärt werden.
Ansonsten passt alles.
Gerne wieder
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das freundliche Feedback! Schön, dass sich die Lieferverzögerung klären ließ und alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns sehr, dass du wieder bei uns bestellen würdest – bis zum nächsten Mal!
Dein Alu-Verkauf Team
Saubere und schnelle Ausführung der Bestellungen, somit ein verläßlicher Partner.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere saubere und schnelle Auftragsabwicklung so positiv hervorhebst und uns als verlässlichen Partner siehst. Genau so soll es sein – zuverlässig und unkompliziert für dich.
Dein Alu-Verkauf Team
Bestellung und Abholung völlig Problemlos. Die Kollegen hinter dem Thesen sehr freundlich.
Gern und immer wieder.
Antwort von alu-verkauf.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung und Abholung alles reibungslos geklappt hat und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
Ihr Alu-Verkauf Team
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Super, dass alles passgenau und perfekt war – genau so soll es sein. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist!
Super
Alles so wie es sein soll! Super!
Versand könnte etwas schneller sein.
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Super, dass alles so geklappt hat, wie du es dir vorgestellt hast – genau so soll es sein. Deinen Hinweis zur Versandgeschwindigkeit nehmen wir gern auf und prüfen, wo wir noch etwas verbessern können.
Hat alles perfekt geklappt
Antwort von alu-verkauf.de
Super, das freut uns riesig zu hören! Genau so soll es sein – alles läuft glatt und du bist zufrieden. Vielen Dank für dein positives Feedback und dein Vertrauen.
Dein Alu-Verkauf Team
Große Auswahl, gut geführter Bestellprozess, reibungslose Kaufabwicklung, leider lange Lieferzeit
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere große Auswahl und der reibungslose Bestellprozess gefallen haben. Deinen Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir uns zu Herzen – wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe noch schneller zu gestalten.
Dein Alu-Verkauf Team
Es hat alles super geklappt... Hier kaufe ich wieder
Hallo Maik,
vielen Dank für deine nette Rückmeldung. Das freut uns sehr zu hören. Schön, dass alles super geklappt hat. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns.
Bei weiteren Fragen sind wir gern für dich da.
Deine Team von Alu-Verkauf