alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.214 Bewertungen insgesamt

alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die überwiegend gute Produktqualität sowie die saubere und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden die Präzision und Maßhaltigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und kompetente Kundenservice, der am Telefon gut erreichbar ist und unkomplizierte Problemlösungen bietet. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten sowie an der mangelhaften Transparenz bezüglich Bestellstatus und Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich Kratzer, Verarbeitungsmängel, Toleranzen oder falsche Maße bei individuell zugeschnittenen Produkten.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Die Qualität und Zuschnittsgenauigkeit ist zufriedenstellend. Jedoch war die Lieferzeit sehr lange.
Sehr gut Schnell geschickt
Antwort von alu-verkauf.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Versand und Lieferung für Sie gut und schnell geklappt haben. Gleichzeitig schade, dass wir Sie insgesamt offenbar nicht vollständig überzeugen konnten. Wenn Sie uns sagen möchten, was wir noch verbessern können, freuen wir uns jederzeit über eine kurze Rückmeldung.

Sehr professioneles Team

Sehr freundliches und vorausplandende Mitarbeiter. Haben bei einer Unstimmigkeit in der Bestellung eine Rückfrage getätigt und das Problem behoben. Top Qualität!
DH
Detlef H.
bin sehr mit Bearbeitungzeiten und Abwicklung einen Bestellungen zufrieden .
RH
Richard H.
Alles reibungslos und schnell gelaufen! Danke
Alles bestens. Von der Bestellung bis zur Auslieferung. F.Tennert
WM
Werner M.
RM
Ralf M.
Die Lieferung kann gut Verpackt an. Die AluProfile alle einwandfrei, sehr gute Qualität.