alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.214 Bewertungen insgesamt

alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de

2.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alu-verkauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit, die überwiegend gute Produktqualität sowie die saubere und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden die Präzision und Maßhaltigkeit der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und kompetente Kundenservice, der am Telefon gut erreichbar ist und unkomplizierte Problemlösungen bietet. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an verzögerten oder unklaren Lieferzeiten sowie an der mangelhaften Transparenz bezüglich Bestellstatus und Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich Kratzer, Verarbeitungsmängel, Toleranzen oder falsche Maße bei individuell zugeschnittenen Produkten.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Schnelle Lieferung und sehr genauer Zuschnitt. Sehr gute Qualität. Wurde für das Motorrad verwendet.
MR
Manfred R.
Sehr großes Sortiment und gute Qualität.

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, millimetergenaue Zuschnitte und annehmbare Preise. Was will man mehr.
Sie haben eine ganze Woche benötigt, um mir meine Bestellung zukommen zu lassen, ohne mich beim Bestellen vor dieser langen Zeit zu warnen, und haben mich am Bestellungstag mit der Mitteilung getäuscht, die Bestellung bereits vorzubereiten. Sie sollten eine solch irreführende Mitteilung unterlassen, denn sonst könnten Ihre bisherigen Kunden es unterlassen, weiterhin bei Ihnen zu bestellen. Unsere langzeitige und bis jetzt gut zufriedenstellende Zusammenarbeit vveranlasst mich, trotz dieses Vorfalls mich weiterhin von Ihnen beliefern zu lassen. Dr. G. Stromburg / Mood+Message GbR
GH
Gerhard H.
schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. gute Abwicklung
AR
Andreas R.

Sehr guter Händler

Schnelle Abwicklung genaues Maß kann ich nur weiterempfehlen.
Gut und zügig gelaufen, Ware entspricht Beschreibung
Super Alles i.O.
AK
Axel K.
CV
Christian V.
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!

Wie erwartet, maßhaltig schnell und gut 👍🏻
Sehr schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt
sofortige Bedienung ohne Vorbestellung