crumpler.de- Logo - Bewertungen

crumpler.de
Bewertungen:

333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.585 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich bereits 3 verschiedene Produkte von Crumpler erworben habe, wurde ich bei jedem Produkt definitiv von der Qualität und der durchdachten Staumöglichkeiten überzeugt. So auch bei dem neuesten Erwerb, dem Reiserucksack . Auch hier wurde an alles gedacht und vorallem sehr clever umgesetzt. FAZIT: Klare Empfehlung ohne Einschränkungen.

Relevanteste negative Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität von Crumper ist gewohnt gut, habe mittlerweile 3 Taschen von Crumpler. Die Lieferung war in Ordnung. ABER: Am 19.01.2024 habe ich meine Bestellung aufgegeben, zeitnah auch eine Versandbestätigung erhalten. Die Ware kam recht zügig an. Ich habe mich aber für eine Retoure entschieden, da mir die Tasche zu klein war. Ich habe diese über das Retoureportal von Crumpler angemeldet. Mein Geld habe ich leider erst am 18.02.2024 zurück erstattet bekommen und auch erst nur dann, nachdem ich den Käuferschutz von Trusted Shops in Anspruch genommen habe. Da ich in Berlin wohne, werde ich wenn überhaupt noch einmal Crumpler in Frage kommt, den stationären Handel unterstützen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für crumpler.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
Produkt sah qualitativ in Ordnung aus. Da jedoch mein MacBook Air nicht ins Laptopfach passte, wollte ich den Rucksack retournieren. Mir war nicht klar, wie der Retourenablauf durchgeführt wird und habe per Mail meinen Widerruf mitgeteilt und um Informationen bzgl. des Weiteren Ablaufs gebeten. Keine Reaktion. Widerruf nochmal ausgedruckt, ausgefüllt, gescannt und gemailt. Paket bei der Post aufgegeben. Nach der Info von DHL, dass das Paket entgegengenommen wurde, noch eine Woche auf das Geld gewartet. Dann eine email mit Rechtsanwalt-Drohung und plötzlich war das Geld da. Rücksendekosten sind bei mir hängen geblieben. Vertrauensbildung ist anders. Werde dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellentes Pack-Management

Nachdem ich bereits 3 verschiedene Produkte von Crumpler erworben habe, wurde ich bei jedem Produkt definitiv von der Qualität und der durchdachten Staumöglichkeiten überzeugt. So auch bei dem neuesten Erwerb, dem Reiserucksack . Auch hier wurde an alles gedacht und vorallem sehr clever umgesetzt. FAZIT: Klare Empfehlung ohne Einschränkungen.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Benachrichtigung des Lieferdienstes hätte ich gut gefunden. Das Päckchen lag bereits Tage bei meinem Nachbarn, Ohne dass ich darüber informiert gewesen wäre. Gerade bei einer solch nicht ganz preiswert Tasche, Würde ich mir einen transparenter Lieferservice wünschen. Ansonsten ist die Tasche toll, ich hab sie bereits in Nutzung und bin bislang begeistert.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Tasche in Topqualität

Schnelle Lieferung! Ich habe die rote Tasche bestellt und die finde ich noch schöner als auf dem Bild, ist aber sicher Ansichtssache. Auf jeden Fall macht sie einen qualitativ hochwertigen Einduck und die Funktion, die Tasche auf dem Rücken zu fixieren ist super und klappt auch.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack ist schön bequem angenehm zu tragen. es passt alles rein, was man so tragen möchte, wie zum Beispiel mein MacBook oder iPad
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Bestellvorgang super schnelle Lieferung 📦 Und natürlich 1a Qualität
Bewertung melden
BB
Bernhard B.
Oberursel
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ist alles perfekt gelaufen. Danke für den super Service
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kameratasche, schneller Versand. Gerne wieder
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Tasche, super Service. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Laptop Fach könnte etwas besser gepolstert sein
Bewertung melden
SM
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche gefällt mir sehr gut!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden