Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Sonntag Abend 21.00 Uhr bestellt und 3 Tage später früh um 9.00 Uhr war die große Bestellung da. Suppi Und Danke dafür.
Hallo,
was für eine großartige Rückmeldung – herzlichen Dank! Es freut uns riesig, dass Ihre große Bestellung so schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Genau für solche flotten Abläufe arbeitet unser Team mit voller Energie und Leidenschaft – von der Bestellannahme bis zur pünktlichen Lieferung.
Wir bleiben engagiert und aufmerksam, damit auch Ihre nächsten Bestellungen genauso unkompliziert und zuverlässig bei Ihnen eintreffen.
Wie immer total zufrieden..alles perfekt und super ..Vielen Dank
Hallo,
es ist großartig zu hören, dass Sie wieder rundum zufrieden sind – genau so soll es sein!
Vielen Dank für Ihre Treue und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen.
Dass alles perfekt geklappt hat und Sie erneut begeistert sind, freut uns sehr.
Für uns ist es ein echtes Kompliment, wenn Kunden regelmäßig mit einem guten Gefühl bei uns einkaufen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle, gute Abwicklung! Pellets haben eine gute Qualität.
Hallo,
das klingt ganz nach einem gelungenen Einkaufserlebnis – zuverlässig abgewickelt und gute Pelletqualität geliefert.
So soll es sein!
Wir freuen uns, wenn wir auch beim nächsten Mal wieder Ihre erste Wahl sind und Sie mit Service und Produktqualität rundum überzeugen können.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ist alles schnell und gut gelaufen
Hallo,
wie schön, dass alles schnell und gut gelaufen ist – genau so soll es sein!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Ablauf zufrieden waren. Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und ein unkomplizierter Service stehen bei uns ganz oben – schön, dass das bei Ihnen angekommen ist.
Wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder unterstützen dürfen, sind wir mit vollem Einsatz für Sie da!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr zügige Bearbeitung und auch Lieferung. Großes Lob dem Lieferanten(Fahrer), da während unserer Abwesenheit die Palette sehr gut durchdacht neben der ebenerdigen Garageneinfahrt abgestellt wurde.!!
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl die zügige Lieferung als auch der durchdachte Abstellort überzeugt haben. Ihr Lob an unseren Fahrer geben wir gern weiter.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung. Ware wie beschrieben und bebildert. Gerne wieder
Hallo,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles einwandfrei geklappt hat und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Gern beliefern wir Sie wieder.
Alles perfekt 👍
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt für Sie war.
Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden ein reibungsloses Kauferlebnis zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit und sind jederzeit für Sie da.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Pellets wurden an die falsche Adresse geliefert und dann an einem völlig anderen Ort abgestellt als gewünscht. Das nächste Mal bestelle ich woanders
Hallo,
schade, dass Sie die Situation so wahrgenommen haben.
Nach Ihrem Hinweis haben wir umgehend reagiert und die Spedition veranlasst, die Palette an die richtige Adresse umzusetzen.
Fehler können leider vorkommen, wichtig ist für uns, schnell und lösungsorientiert zu handeln.
Umso bedauerlicher ist es, dass dieser Einsatz bei Ihnen nicht positiv in Erinnerung geblieben ist.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles super! Sehr schnelle und gute Lieferung. Brennmaterial in sehr guter Qualität. Sehr zu empfehlen
Hallo,
wie schön zu hören, dass Sie mit Lieferung und Qualität so zufrieden sind!
Schnelle Abwicklung, zuverlässiger Service und hochwertige Produkte sind genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten.
Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert unser Team, auch künftig mit voller Leidenschaft für Sie da zu sein.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die Lieferung mit Terminvergabe war nicht so gut. Der erste vereinbarte Liefertermin am 20.06.2025 zwischen 9:00 und 14:00 wurde gegen 14:00 abgesagt, sodass ich in dieser Zeit vergeblich auf die Ware gewartet habe. Der neu vereinbarte Liefertermin am 23.06.2025 wurde eingehalten. Alles andere war OK.
Hallo,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass der erste Liefertermin am 20.06.2025 kurzfristig abgesagt wurde und Sie vergeblich gewartet haben – das ist verständlicherweise ärgerlich und entspricht nicht dem, was wir unter einer zuverlässigen Terminlieferung verstehen.
Umso besser, dass der zweite Anlauf am 23.06. wie vereinbart geklappt hat und Sie mit allen anderen Aspekten der Bestellung zufrieden waren. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Abstimmung mit unseren Speditionspartnern weiter zu verbessern – denn Terminlieferungen sollen verlässlich sein, vor allem, wenn sich unsere Kundinnen und Kunden dafür bewusst entscheiden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis – und wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder rundum überzeugen zu dürfen.
Ihr PALIGO - Team
super professioneller Shop, schnell und mit fairen Preisen - absolut empfehlenswert
Hallo,
es begeistert uns, solch positives Feedback zu lesen! Wir legen großen Wert auf faire Preise, professionelle Abläufe und schnelle Lieferung – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft und Engagement für höchste Kundenzufriedenheit zu sorgen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!
Bestellung lief problemfrei.
Hallo,
so soll es sein – unkompliziert, reibungslos und verlässlich! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles einwandfrei geklappt hat.
Ein einfacher Ablauf ist uns besonders wichtig, damit Sie sich von Anfang bis Ende gut betreut fühlen. Schön, dass das bei Ihnen gelungen ist!
Sollten Sie einmal Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ware okay, schnelle Lieferung, aber: Spedition : Mitarbeiter unfreundlich, letzte Lieferung so abgestellt dass Weg versperrt wurde, nicht am Haus geklingelt, Lieferung durch Zufall entdeckt, Korrektur der Abstellung an größerem Ort wurde mit dem Hinweis "ich habe schon alles eingepackt" abgelehnt
Hallo,
es freut uns, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung grundsätzlich zufrieden sind.
Umso bedauerlicher ist der Ablauf bei der Zustellung – das entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch.
Eine ordnungsgemäße Abstellung sowie ein respektvoller Umgangston seitens der Spedition sind für uns selbstverständlich. Dass beides in diesem Fall nicht gegeben war, nehmen wir sehr ernst.
Die Weitergabe an unseren Logistikpartner erfolgt umgehend, damit solche Vorfälle nicht zur Regel werden.
Die reibungslose Anlieferung ist ein zentraler Teil unseres Serviceversprechens – daran halten wir fest.
Künftige Lieferungen werden entsprechend angepasst und klarer gekennzeichnet.
Ihr PALIGO - Team
Der hohe Wirkungsgrad dieser Holzbriketts und die schnelle Lieferung.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Effizienz und der schnellen Lieferung unserer Holzbriketts so zufrieden sind. Diese Kombination aus hoher Brennleistung und verlässlichem Service ist genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Hallo,
vielen Dank für Ihr kurzes, aber sehr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Fahrer zufrieden waren. Ein guter Service liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem zuverlässigen Service überzeugen zu können!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Top Ware zum Top Preis, Super schnelle Lieferung .
Hallo,
das klingt großartig – genau so soll es sein!
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.
Noch schöner, dass auch die Lieferung blitzschnell bei Ihnen war – das motiviert uns, täglich alles zu geben, um diesen Standard zu halten.
Ihr positives Feedback zeigt, dass unsere Leidenschaft für Service und Qualität ankommt – und das bedeutet uns viel!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr!
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und alles Gute für das kommende Jahr.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Bei Wünschen oder Anregungen zur Verbesserung freuen wir uns immer über Hinweise, damit wir uns gezielt weiterentwickeln können.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind stets bemüht, unsere Abläufe zu optimieren.