paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Palette so wie bestellt und angegeben abgestellt. Keine Säcke beschädigt perfekt. Und sehr schnelle Lieferung Werde wieder bestellen
Antwort von paligo.com
Hallo, genau so wünschen wir uns jede Lieferung – schnell, zuverlässig und in einwandfreiem Zustand! Es freut uns sehr, dass alles perfekt abgelaufen ist und die Palette wie gewünscht abgestellt wurde. Ihre Zufriedenheit ist für uns der schönste Ansporn. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit vollem Einsatz zu begleiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles ok
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles in Ordnung war. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns sind! Unser Ziel ist es, Sie bei jeder Bestellung persönlich, schnell und zuverlässig zu begleiten – mit hochwertigen Produkten, klarer Kommunikation und einem Service, der mitdenkt. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Wünschen zu kontaktieren – wir sind engagiert für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Absolut problemlos Schnell zuverlässig top Qualität
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass alles absolut reibungslos verlaufen ist und Sie mit Lieferung, Zuverlässigkeit und Qualität so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – einfache Abläufe, schnelle Bearbeitung und Produkte, auf die man sich verlassen kann. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Antwort von paligo.com
Hallo, genau so wünschen wir uns das – schnell, unkompliziert und zuverlässig! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Ablauf zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Bestellungen so angenehm wie möglich zu gestalten – klar strukturiert, effizient umgesetzt und mit einem Service, auf den man sich verlassen kann. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir sind gern auch beim nächsten Mal wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Die Holzbriketts wurden nach drei Werktagen geliefert und bis vor die Garage gestellt. Alles perfekt
Antwort von paligo.com
Hallo, wie wunderbar, dass bei Ihrer Lieferung alles so reibungslos geklappt hat! Genau dieser unkomplizierte Ablauf – schnell, zuverlässig und direkt bis zu Ihrem gewünschten Platz – ist unser Anspruch. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit den Holzbriketts ein perfektes Erlebnis bereiten konnten. Schön, dass Sie bei uns sind – wir sind auch künftig mit voller Energie und Engagement für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Perfekter Ablauf, gute Ware
Antwort von paligo.com
Hallo, genau so wünschen wir uns das – ein reibungsloser Ablauf und gute Ware, wie es sein soll! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung rundum glücklich sind. Ihr positives Feedback ist ein toller Ansporn für unser Team, weiterhin alles zu geben – schnell, zuverlässig und mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder beliefern dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Schon das dritte mal bestellt. Immer wieder gerne.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Treue und das Vertrauen, das Sie uns bereits zum dritten Mal entgegenbringen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der konstant hohen Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Genau diese Verlässlichkeit ist unser Anspruch – und wir freuen uns, wenn wir Sie auch weiterhin zuverlässig beliefern dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von paligo.com
Hallo, das hören wir gerne – danke für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch: unkomplizierter Service, der zuverlässig bei Ihnen ankommt. „Gerne wieder“ nehmen wir als großes Kompliment – und freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns sind! Wir möchten nicht nur liefern, sondern begleiten – mit einem offenen Ohr, ehrlichem Austausch und dem Anspruch, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wenn Sie Fragen haben oder Feedback teilen möchten, freuen wir uns jederzeit auf den Dialog – gemeinsam finden wir immer eine gute Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sher gute Preis und Produkte
Antwort von paligo.com
Hallo, das hören wir gern – herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Dass Sie mit unseren Preisen und Produkten so zufrieden sind, freut uns wirklich sehr. Genau diese Kombination aus Qualität und fairen Konditionen ist unser Anspruch. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Sie zuverlässig versorgt werden und sich auf unseren Service verlassen können. Schön, dass das bei Ihnen so gut ankommt! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 3 von 5 Sternen. Sie zeigt uns, dass bereits vieles passt, aber auch noch Potenzial zur Verbesserung besteht. Genau dieses Feedback hilft uns, unsere Leistungen weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Bestellung noch stärker überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ich soll hier bewerten, obwohl die Ware nach fast zwei Wochen noch immer nicht einmal verschickt wurde! Selbst auf Nachfrage noch immer nichts erhalten
Antwort von paligo.com
Hallo, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu dieser Verzögerung gekommen ist und Sie zusätzlich bereits eine Bewertungsanfrage erhalten haben. Das ist in dieser Situation natürlich besonders unglücklich und absolut nachvollziehbar ärgerlich. Wie bereits mitgeteilt, kam es kurzfristig zu einem Engpass bei den Kartonagen, was leider zu erheblichen Verzögerungen geführt hat. Ihre Ware ist inzwischen vollständig gepackt und wartet aktuell nur noch auf die Abholung durch DHL. Wir bedauern sehr, dass Sie so lange warten mussten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr schnelle Lieferung. Danke
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat! Eine schnelle Lieferung ist uns besonders wichtig – umso mehr freut es uns, dass Sie zufrieden sind. Wir stehen jederzeit bereit, wenn Sie erneut Bedarf haben – unkompliziert, engagiert und mit dem Blick fürs Wesentliche. Mit freundlichen Grüßen Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gern sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr 3NRG / PALIGO-Team
UH
Uwe H.
Sehr schnell geliefert.Wurde auch genau da abgestellt wie ich es beauftragt hatte.Gerne wieder.
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist schön zu hören, dass bei Ihrer Lieferung alles wie gewünscht umgesetzt wurde. Eine präzise und termingerechte Zustellung am richtigen Ort ist für uns kein Zufall, sondern Ergebnis guter Abstimmung und verlässlicher Partner. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind – und sind beim nächsten Mal gerne wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team