Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Schnelle und sorgfältige Lieferung ! LKW Fahrer sehr umsichtig und kompetent ! Ware wie beschrieben !
Hallo,
klasse, dass bei Ihrer Bestellung alles so reibungslos funktioniert hat.
Eine schnelle und zugleich sorgfältige Lieferung ist uns ebenso wichtig wie ein umsichtig handelnder Fahrer – schön, dass Sie das so positiv erlebt haben.
Dass auch die Ware exakt wie beschrieben angekommen ist, rundet das Gesamtpaket ab und entspricht genau unserem Anspruch.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – kurz, klar und rundum positiv!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der zügigen Lieferung zufrieden sind.
Genau auf diese Kombination aus Verlässlichkeit, Tempo und Produktqualität legen wir großen Wert.
Schön, dass das bei Ihnen angekommen ist!
Hallo,
das klingt rundum positiv – genau so wünschen wir uns das!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, der schnellen Lieferung und dem freundlichen Umgang zufrieden sind.
Unser Team gibt täglich alles, damit genau dieser Eindruck bei Ihnen ankommt.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen gelungenen Start ins neue Jahr!
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. So soll es sein – zuverlässig, unkompliziert und fair. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Ich bin sehr zufrieden mit lieferung und die Erde sieht gut aus mehr kann ich noch nicht sagen.
Hallo,
wie schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und die Erde einen guten Eindruck macht! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte zuverlässig, pünktlich und in bester Qualität bei Ihnen ankommen.
Sobald Sie die Erde ausprobiert haben, freuen wir uns über Ihr weiteres Feedback.
Unser Team ist jederzeit aufmerksam und engagiert für Sie da, um Ihre Fragen zu beantworten oder Sie bei Ihren Projekten zu unterstützen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Problemlose, pünktliche Lieferung, auch die Spedition stellt die Ware nach Wunsch ab.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Lieferung und Service so reibungslos verlaufen sind und die Spedition Ihre Wünsche berücksichtigt hat.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Die Paletten kommen teilweise unten beschädigt an. Probleme beim Entladen .
Die sollten auch für fast 1 to Gewicht ausgelegt sein.
Hallo,
vielen Dank für Ihren Hinweis – und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.
Dass die Palette beim Transport beschädigt wurde, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Auch wenn wir mit erfahrenen Logistikpartnern arbeiten, behalten wir solche Rückmeldungen sehr aufmerksam im Blick, um gemeinsam gezielt nachzubessern.
Bitte senden Sie unserem Kundenservice ein Foto oder eine kurze Beschreibung – wir kümmern uns gerne persönlich um Ihr Anliegen.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Reibungslose Bestellung und schneller Versand. Haben bereits zum dritten Mal bestellt und sind rundum zufrieden! Abgesehen davon hervorragende Qualität der bestellten Ware. Jederzeit gerne wieder!
Hallo,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wiederholte Bestellung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Ablauf rundum zufrieden sind. Gern sind wir auch künftig wieder für Sie da!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
schnell bestellt,gute Preise,schnelle Lieferung
Hallo,
das klingt nach einem Einkauf ganz nach unserem Geschmack – schnell bestellt, fair im Preis und zügig geliefert!
Genau so soll Online-Shopping sein: einfach, zuverlässig und angenehm.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Wir haben zwar was falsches geliefert bekommen,behalten es aber trotzdem.Geld gibts anstandlos zurück.
Ansonsten hat alles gklappt.
Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass bei der Lieferung etwas schiefgelaufen ist. Schön, dass Sie dennoch zufrieden sind und die Abwicklung problemlos verlief.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Habe das erste mal holz bestellt . Das holz ist gut trocken keine funken Bildung gute Flame und wenig ( kein ) Rauch. Die Lieferung verlief bestens ein grossen Dank an den Zulieferer
Hallo,
danke für Ihre positive Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass sowohl die Qualität des Holzes als auch die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihr PALIGO-Team
Es hat alles perfekt geklappt mit der Zustellung per Spedition und Zustellungsankündigung.
Hallo,
das freut uns wirklich sehr zu hören! Eine reibungslose Zustellung und eine klare Ankündigung sind uns wichtig – schön, dass das für Sie so gut funktioniert hat. Wir setzen alles daran, dass auch Ihre nächste Lieferung genauso angenehm abläuft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Hallo,
Ihre Bewertung freut uns – und motiviert uns, jeden Tag mit klarem Ziel und voller Energie weiterzumachen. Denn für uns geht es nicht nur ums Liefern, sondern ums Vertrauen. Wir wollen begleiten, nicht einfach nur beliefern. Persönlich, verbindlich und immer einen Schritt voraus.
Schön, dass Sie Teil unserer Reise sind. Wir freuen uns auf das, was vor uns liegt.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen.
Wenn es etwas gibt, das wir noch besser machen können – oder wenn Sie Fragen zu Ihrer Lieferung oder zu unseren Produkten haben – melden Sie sich jederzeit gern bei uns.
Wir sind mit voller Energie für Sie da!
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung – schön, dass Sie bei uns bestellt haben!
Wir setzen alles daran, Ihnen nicht nur zuverlässige Produkte, sondern auch einen Service zu bieten, der begeistert.
Wenn Sie Anregungen, Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit vollem Einsatz zur Seite.
von bestellung bis lieferung
von Bestellung bis Lieferung die schnell ist funktioniert alles tadellos.immer wieder gerne
Hallo,
es ist toll zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos ablief – vom ersten Klick bis zur Anlieferung.
Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unsere Abläufe stimmen und unser Anspruch an Zuverlässigkeit in der Praxis ankommt.
Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Gut verpackt.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – kurz, klar und rundum positiv! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der einwandfreien Ware und der sicheren Verpackung zufrieden sind.
Genau so soll es sein: zuverlässig, hochwertig und sorglos. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Abwicklung und Ware Top. Bei Nachfragen sogar eine freundliche und Kompetente Person am Telefon erreichbar!
Ist zu empfehlen und seriös
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!
Es freut uns sehr, dass nicht nur die Abwicklung und die Qualität der Ware überzeugt haben, sondern auch der persönliche Kontakt am Telefon einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
Freundlichkeit, Kompetenz und Erreichbarkeit sind für uns keine Extras, sondern fester Bestandteil unseres Anspruchs.
Schön, dass Sie uns als seriösen und empfehlenswerten Anbieter wahrnehmen – genau das treibt uns an!