Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Hallo,
wie schön, dass Sie uns auf diesem Weg ein Zeichen geben!
Für uns ist jede Bewertung mehr als nur ein Klick – sie zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz wahrgenommen wird.
Wir möchten nicht nur zuverlässig liefern, sondern auch Vertrauen schaffen, durch Service mit Herz, Engagement und Weitblick.
Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, sind wir mit Freude und voller Tatkraft für Sie da.
Hallo,
das freut uns sehr – genau so soll es sein!
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf und volle Zufriedenheit – schöner kann ein Einkaufserlebnis kaum beschrieben werden.
Wir danken Ihnen für das Vertrauen und stehen auch beim nächsten Mal wieder mit vollem Einsatz bereit.
Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Wenn man Zeiträume für die Anlieferung vereinbart, dann sollte man sich auch daran halten. Vor allem wenn es bereits die Nachlieferung zu einer Sendung sich handelt die eigentlich in einem Rutsch hätte kommen sollen, .
Hallo,
wir verstehen Ihren Unmut sehr gut – gerade bei vereinbarten Zeiträumen ist Verlässlichkeit entscheidend.
Umso mehr bedauern wir, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist, zumal es sich um eine Nachlieferung gehandelt hat.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Da wir mit externen Logistikpartnern zusammenarbeiten, haben wir leider nicht immer Einfluss auf die exakte Einhaltung der avisierten Zeitfenster.
Dennoch geben wir Ihr Feedback an unsere Spedition weiter, um die Abläufe künftig zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Wie immer super schnelle Lieferung.
Holzbrikett sehr gut verpackt.
Paligo immer eine Empfehlung.
Preis besser als andere Anbieter.
Ich bin eine sehr zufriedene Kundin.
Hallo,
was für ein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität unserer Holzbriketts so zufrieden sind.
Dass Sie uns weiterempfehlen und auch den Preis positiv hervorheben, ist für uns ein großes Lob – und eine echte Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, Sie auch in Zukunft zuverlässig beliefern zu dürfen – direkt, bequem und mit Produkten, auf die Verlass ist.
Schnelle Lieferung.
Produkt erfüllt zur Zufriedenheit seine Anforderung.
Hallo,
es ist schön zu hören, dass Sie mit Produkt und Lieferung zufrieden sind!
Wir legen großen Wert darauf, dass jedes Produkt genau das leistet, was es verspricht, und dass es sicher und pünktlich bei Ihnen eintrifft.
Unser Team arbeitet mit viel Sorgfalt daran, Qualität und Service in Einklang zu bringen, damit Sie rundum zufrieden sind – vom ersten Klick bis zur letzten Palette.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung zu einem guten Preis, gerne wieder.
Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Lieferung und Gesamtabwicklung zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.
Wir setzen auf faire Konditionen, zuverlässige Prozesse und ein Einkaufserlebnis, das Sie gern wieder in Anspruch nehmen.
Alles gut
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass alles gut bei Ihrer Bestellung war.
Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Falls Sie in Zukunft irgendwelche Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns darauf, Sie bald wieder als zufriedene Kundin bei uns begrüßen zu dürfen.
Hallo,
wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns bestellt haben!
Ihr positives Signal bestärkt uns in unserem täglichen Antrieb: erstklassige Produkte, zuverlässiger Service und ein Einkaufserlebnis, das einfach passt.
Wenn Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben – wir sind mit voller Energie und echter Leidenschaft für Sie da!
Hallo,
schön, dass Sie bei uns bestellt haben! Hinter jeder Lieferung steckt ein Team, das mit Leidenschaft, Sorgfalt und echter Überzeugung daran arbeitet, Ihnen ein reibungsloses und positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie zufrieden sind, haben wir unser Ziel erreicht – und sind beim nächsten Mal gerne wieder für Sie da.
Hallo,
wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns bestellt haben!
Mit viel Engagement, Sorgfalt und einem starken Team im Hintergrund setzen wir alles daran, Ihnen ein Einkaufserlebnis zu bieten, das überzeugt – vom ersten Klick bis zur Lieferung vor Ihre Tür.
Schön, dass Sie dabei sind!
Hallo,
schön, dass Sie bei uns bestellt haben! Jede Lieferung ist für uns mehr als nur ein Versand – sie ist Teil unseres Versprechens: zuverlässig, persönlich und mit echter Leidenschaft für das, was wir tun.
Wir freuen uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da.
Hallo,
wir freuen uns, dass Sie Teil unserer Kundenwelt sind!
Hinter jeder Bestellung steckt ein Team, das mit voller Energie daran arbeitet, Ihnen ein unkompliziertes, faires und verlässliches Einkaufserlebnis zu bieten.
Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken – wir sind auch beim nächsten Mal mit Herz und Einsatz für Sie da.
Hallo,
toll, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Wir glauben an starken Service, klare Abläufe und echte Nähe zum Kunden – ganz ohne Umwege.
Ihre Zufriedenheit ist für uns nicht nur Ziel, sondern täglicher Antrieb. Wenn etwas sein sollte: Wir hören zu, kümmern uns und finden Lösungen.
Hallo,
wir sehen jede Bestellung als Teil einer Partnerschaft – nicht nur zwischen Ihnen und uns, sondern auch zwischen Anspruch und Verantwortung.
Unser Ziel ist es nicht, Standardlösungen zu liefern, sondern Erlebnisse, die durch Verlässlichkeit, Qualität und spürbares Engagement geprägt sind.
Vielen Dank, dass Sie diesen Weg mit uns gehen.
Hallo,
wie schön, dass Sie bei uns eingekauft haben!
Wir möchten, dass Sie sich bei jeder Bestellung gut aufgehoben fühlen – mit einem Service, der unkompliziert ist, einem Team, das mitdenkt, und Abläufen, die einfach passen.
Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig begleiten dürfen.
Hallo,
wie schön, dass wir Sie beliefern durften!
Hinter jeder Bestellung steckt unser Anspruch, mehr zu liefern als nur ein Produkt – nämlich Verlässlichkeit, Engagement und ein Service, auf den Sie sich verlassen können.
Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und sind auch beim nächsten Mal gerne für Sie da.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ware konnte nicht geliefert werden, obwohl diese als "lieferbar" angegeben war.
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass die Ware trotz angezeigter Verfügbarkeit nicht geliefert werden konnte. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist, wenn man fest mit der Lieferung rechnet.
Eine solche Abweichung entspricht nicht unserem Anspruch an eine verlässliche Bestandsanzeige. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und arbeiten daran, unsere Verfügbarkeiten noch genauer abzubilden.
Pünktlich, zuverlässig
Hallo,
das freut uns sehr – pünktlich und zuverlässig ist genau das, was wir jeden Tag erreichen wollen!
Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles gestimmt hat.
Wir sind auch künftig mit vollem Einsatz, Leidenschaft und einem offenen Ohr für Sie da.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ich habe jetzt mehrfach bei Paligo bestellt. Immer war die Lieferung super schnell u unkompliziert. Die Materialien qualitativ gut!
Hallo,
es ist großartig zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und jedes Mal zufrieden waren!
Ihre langjährige Zufriedenheit mit unserer schnellen Lieferung, der unkomplizierten Abwicklung und der konstant guten Qualität bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser Anspruch – dauerhaft zuverlässig zu liefern und Vertrauen aufzubauen, das bleibt.
Schön, dass wir Sie immer wieder überzeugen dürfen!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Hartholzbriketts und auch sehr gut verpackt
Hallo,
Das freut uns wirklich sehr! Vielen Dank für Ihr Feedback – wir legen großen Wert auf hochwertige Briketts und eine zuverlässige Lieferung. Schön, dass Sie zufrieden sind!