paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bestellung freut uns sehr – und wir hoffen, dass Sie rundum zufrieden sind! Hinter jedem Auftrag steckt ein engagiertes Team, das mit viel Herzblut dafür sorgt, dass Qualität, Service und Zuverlässigkeit stimmen. Wenn mal etwas nicht passt: Wir sind für Sie da – schnell, lösungsorientiert und persönlich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns bestellt haben! Wir freuen uns über jede einzelne Lieferung, die wir auf den Weg bringen dürfen – mit echter Leidenschaft, starkem Service und einem Team, das alles gibt, damit Sie rundum zufrieden sind. Wenn Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass Sie bei uns bestellt haben! Wir freuen uns über jeden einzelnen Kunden und setzen alles daran, Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten – mit hochwertigen Produkten, reibungsloser Abwicklung und echtem Engagement. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir jederzeit mit offenem Ohr und vollem Einsatz an Ihrer Seite. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben! Jede Bestellung ist für uns Ansporn, mit vollem Einsatz, echter Leidenschaft und einem zuverlässigen Service zu überzeugen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle – und wir sind auch in Zukunft gern an Ihrer Seite, wenn’s um starke Produkte und reibungslose Abläufe geht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass Sie bei uns bestellt haben! Wir möchten nicht nur zuverlässig liefern, sondern ein Einkaufserlebnis schaffen, das in Erinnerung bleibt – mit persönlichem Service, schneller Abwicklung und echtem Engagement. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir geben jeden Tag unser Bestes, um Sie aufs Neue zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Unkompliziert!
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie mit der einfachen Bestellabwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch: klare Prozesse, kurze Wege und ein verlässlicher Service. Wenn es noch etwas gibt, das wir für Sie tun können, melden Sie sich jederzeit gern bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Der Fahrer war super, die Palette war aber auf dem LKW umgekippt und aufgegangen. Die Lagerung ist super kompliziert und ich hatte eigentlich keine Zeit zum ausladen loser pakete, welche auch einzeln alle aufgegangen sind und das war nervig.
Antwort von paligo.com
Hallo, Es tut uns aufrichtig leid, dass die Lieferung nicht wie erwartet angekommen ist. Wir verstehen, dass der zusätzliche Aufwand ärgerlich war, und werden den Vorgang mit dem Spediteur besprechen. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
3 RM Buchenholz wurden schnell geliefert wie bestellt. So gut wie kein Rindenabfall dabei. Wir sind sehr zufrieden! Deshalb beim nächsten Bedarf Einkauf wieder bei Paligo
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt ganz nach unserem Anspruch – zuverlässige Lieferung, saubere Qualität und zufriedene Kunden! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gelieferten Buchenholz rundum zufrieden sind und sich bereits jetzt wieder für PALIGO entscheiden würden. Wir sind gerne auch beim nächsten Mal wieder Ihr Partner für hochwertige Brennstoffe! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
AK
Anne K.

Alles bestens.

Sehr schnelle, reibungslose Abwicklung. Ware wurde genauso abgestellt wie es gewünscht war. Immer wieder gerne!
Antwort von paligo.com
Hallo, großartig zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Anlieferung so reibungslos verlaufen ist! Es freut uns sehr, dass die Ware genau wie gewünscht abgestellt wurde und Sie mit der schnellen Abwicklung vollkommen zufrieden sind. Dieses positive Feedback bestärkt uns, auch zukünftig mit voller Sorgfalt und Zuverlässigkeit für perfekte Abläufe zu sorgen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir setzen alles daran, Ihnen nicht nur starke Produkte, sondern auch einen Service zu bieten, der persönlich, verlässlich und engagiert ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen – bei jeder Bestellung. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, freuen wir uns auf den Austausch mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Termintreue und kurzfristige lieferung

Termintreue und kurzfristige Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere termingerechte und kurzfristige Lieferung hervorheben. Zuverlässigkeit und Flexibilität gehören für uns selbstverständlich zum besten Service dazu. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Die Kohle ist sehr für Automatikkessel zu empfehlen.Sehr schnelle Lieferung!Der Preis ist leider gegenüber dem Vorjahr gestiegen.Für Hausbrandöfen ist sie nicht geeignet,weil es eine zu hohe Rauchentwicklung gibt.MfG.S.Rahe.
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung unserer Steinkohle zufrieden sind und diese besonders für Automatikkessel empfehlen können. Ihren wichtigen Hinweis zur Rauchentwicklung bei Hausbrandöfen nehmen wir gerne auf und geben ihn weiter. Bezüglich des Preises möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Steigerung auf die aktuellen EU-Vorgaben zurückzuführen ist, die sich auf die Produktion und den Vertrieb auswirken. Wir sind bemüht, Ihnen dennoch weiterhin ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie sich für uns entschieden haben! Hinter jeder Lieferung steckt ein Team, das mit Herzblut daran arbeitet, Ihren Ansprüchen gerecht zu werden – von der Auswahl über die Verpackung bis zur Ankunft bei Ihnen. Wir möchten nicht nur liefern, sondern begeistern – bei jeder Bestellung aufs Neue. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eingekauft haben! Jede Bestellung ist für uns mehr als nur ein Auftrag – sie ist ein Vertrauensbeweis, den wir mit Leidenschaft, Verlässlichkeit und einem echten Gespür für Qualität beantworten. Unser Ziel: ein Einkaufserlebnis, das nicht nur heute überzeugt, sondern Sie auch morgen gerne wiederkommen lässt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, großartig, dass Sie bei uns bestellt haben! Wir setzen alles daran, Ihnen ein Einkaufserlebnis zu bieten, das durch Qualität, Verlässlichkeit und persönliche Betreuung überzeugt. Schön, dass Sie Teil unserer wachsenden Community sind – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eingekauft haben! Jede Bestellung ist für uns nicht nur ein Auftrag, sondern eine Gelegenheit, Sie mit Service, Sorgfalt und echter Leidenschaft zu überzeugen. Wir möchten, dass Sie sich rundum gut aufgehoben fühlen – heute und auch bei Ihrer nächsten Lieferung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
MS
Michael S.

Schnelle und problemlose Lieferung

Wie immer eine schnelle und problemlose Lieferung der Ware dank Abstellgenehmigung. Da die Ware in der Vergangenheit immer gut war, bin ich Wiederholungstäter was die Bestellung angeht.
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Treue und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und der Qualität der Ware rundum zufrieden sind. Auf viele weitere Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team
Kommunikation und Information, sowie Lieferung perfekt. Bezahlung mit Visa.
Antwort von paligo.com
Hallo, Das freut uns sehr! Schön, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Produkt super , saubere Säcke. Aber wenn die Spedition ohne Absprache einfach vor der Tür steht. ist das schlecht da ich im drei Schicht System arbeite. Zum Glück war ich zu Hause
Antwort von paligo.com
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind und alles in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Umso mehr bedauern wir, dass die Anlieferung durch die Spedition ohne vorherige Absprache erfolgte – gerade mit Ihrem Schichtsystem ist eine abgestimmte Lieferung besonders wichtig. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Hinweis an unseren Kundenservice. Wir nehmen das Thema ernst und leiten es an unsere Speditionspartner weiter, damit künftige Lieferungen besser abgestimmt und transparenter avisiert werden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Alles super geklappt. War innerhalb von 36 Stunden hier. War unsere zweite Bestellung und sicherlich nicht die Letzte
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist großartig zu hören, dass auch Ihre zweite Bestellung wieder so reibungslos verlaufen ist! Besonders freut uns, dass die Lieferung innerhalb von nur 36 Stunden bei Ihnen eingetroffen ist – schneller geht es kaum. Genau solche positiven Erfahrungen möchten wir unseren Kunden ermöglichen: unkomplizierte Abläufe, zügige Zustellung und eine verlässliche Abwicklung. Dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und schon jetzt an eine nächste Bestellung denken, bedeutet uns sehr viel. Ihre Treue ist für uns ein großes Kompliment und gleichzeitig ein Ansporn, weiterhin mit voller Energie und Leidenschaft für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team