paligo.com- Logo - Bewertungen

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

4.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt. Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.

Bewertungen für paligo.com

Gute Qualität und schnelle Lieferung !
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – zuverlässig und hochwertig! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Bin sehr zufrieden, kleiner Kritikpunkt, eine kurze Info bevor die Ware geliefert wird wäre sinnvoll.
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur fehlenden Lieferankündigung verstehen wir gut – wir prüfen bereits, wie wir unsere Kommunikation mit den Speditionen weiter optimieren können. Vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass wir Sie beliefern durften! Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen – und genau deshalb setzen wir alles daran, Sie auch langfristig zu begeistern. Ob bei Fragen, Wünschen oder Ihrer nächsten Bestellung: Wir sind engagiert und persönlich für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, schön, dass Sie bei uns bestellt haben! Für uns zählt mehr als nur ein guter Preis – wir möchten, dass Sie sich rundum gut betreut fühlen. Mit Herzblut kümmern wir uns um Qualität, Service und eine reibungslose Lieferung. Wenn Sie etwas auf dem Herzen haben, sind wir jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Super Shop

War schon meine dritte Bestellung. Alles bestens. Schnelle Lieferung. Super Qualität. Gerne wieder.
Antwort von paligo.com
Hallo, es ist großartig zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns bestellt haben und wieder rundum zufrieden sind! Ihre Treue und Ihr positives Feedback bedeuten uns sehr viel. Dass sowohl Qualität als auch Lieferung überzeugen, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung mit unserem Service zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierter Bestellvorgang. Ware war unbeschädigt. TOP!
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – von der einfachen Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zur unbeschädigten Ware. Genau so soll es sein! Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn, auch künftig zuverlässig und kundenorientiert zu liefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
pünktliche und saubere lieferung super!!
Antwort von paligo.com
Hallo, das klingt großartig – vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles pünktlich und ordentlich bei Ihnen angekommen ist. Genau darauf legen wir großen Wert: zuverlässige Lieferzeiten, sorgfältige Abwicklung und ein Service, der überzeugt. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Perfekt wie immer
Antwort von paligo.com
Hallo, das hören wir natürlich besonders gern – vielen Dank für Ihre Treue und das schöne Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder überzeugen konnten und alles wie gewohnt perfekt gelaufen ist. Solche Rückmeldungen sind für uns ein echtes Kompliment und der beste Ansporn, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Netter Fahrer, der mehrmals bei uns war und hat die Palette geschützt auf der Lagefläche entladen hat. Es war sehr nett von ihm
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön zu hören, dass der Fahrer so umsichtig und freundlich war – genau das macht für uns den Unterschied im Service aus! Wenn die Lieferung nicht nur korrekt, sondern mit persönlichem Einsatz und Rücksicht erfolgt, zeigt das, wie wichtig uns ein wertschätzender Umgang ist – bis zur letzten Minute der Anlieferung. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unseren Logistikpartner weiter. Schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
VS
Verona S.
immer gern wieder klasse Quallität ,nette Mitarbeiter ....alles tip top
Antwort von paligo.com
Hallo, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Qualität, Service und unserem Team so zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team

Perfekt

Am 20.10.2025 bestellt, am 23.10.2025 geliefert, perfekt!
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Eine pünktliche Zustellung und reibungslose Abwicklung sind uns besonders wichtig – schön, dass alles perfekt geklappt hat. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Wie immer reibungsloser Kauf und Lieferung
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wieder alles so reibungslos verlaufen ist – genau das ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Zuverlässige Abläufe und zufriedene Kundinnen und Kunden stehen für uns an erster Stelle. Schön, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Hat alles super schnell funktioniert
Antwort von paligo.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos funktioniert hat. Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und kundenfreundlich! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, wie schön, dass Sie bei uns bestellt haben! Wir freuen uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit Leidenschaft und Sorgfalt arbeiten wir täglich daran, Ihnen nicht nur starke Produkte, sondern auch ein rundum stimmiges Serviceerlebnis zu bieten. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Schnelle Lieferung und alles bestens.
Antwort von paligo.com
Hallo, das freut uns sehr zu hören! Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein – zuverlässig, unkompliziert und pünktlich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Ales prima: Information, Kommunikation und Lieferung bestens
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert hat. Ihr Lob für Information, Kommunikation und Lieferung freut uns sehr und motiviert das gesamte Team. Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Bewertung freut uns riesig – und sie zeigt uns, dass wir genau da weitermachen sollten, wo Engagement auf Qualität trifft. Wir möchten nicht einfach nur liefern, sondern begeistern: mit einem durchdachten Service, verlässlicher Kommunikation und dem Anspruch, Ihnen das Leben ein Stück leichter zu machen. Danke, dass Sie Teil unserer Reise sind! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Antwort von paligo.com
Hallo, Ihre Rückmeldung freut uns sehr – sie ist ein wertvoller Ansporn für unser gesamtes Team! Wir setzen alles daran, Ihnen nicht nur eine reibungslose Bestellung, sondern ein rundum positives Erlebnis zu bieten – mit persönlichem Service, zuverlässiger Lieferung und echter Leidenschaft für das, was wir tun. Schön, dass Sie Teil unserer wachsenden Kundschaft sind! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Eine überaus schnelle Teillieferung durch DHL. Verzögerung der Hauptlieferung (Palette Pinie) lag nicht an Ihnen sondern an der Spedition, die wegen angebl. Fahrermangel nicht ausgeliefert hat. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter im telefonischen Kontakt. Danke
Antwort von paligo.com
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Teillieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit unserem telefonischen Kundenservice so zufrieden waren. Dass sich die Hauptlieferung aufgrund von Kapazitätsengpässen seitens der Spedition verzögert hat, bedauern wir sehr – auch wenn es nicht in unserem Einflussbereich lag. Umso schöner, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und engagiert erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne intern weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns besonders! Sollten Sie künftig Fragen oder Wünsche haben, sind wir wie gewohnt jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO - Team

Schnell und zuverlässig

Unproblematische Bestellung mehrere Zahlungsarten, sehr schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung und Ware einwandfrei - was will man mehr? Bestelle gern wieder hier! :)
Antwort von paligo.com
Hallo, so ein großartiges Lob motiviert uns enorm – genau so soll’s laufen! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos und unkompliziert für Sie war. Die Kombination aus Auswahl, Tempo und Qualität ist unser Anspruch – und schön, dass Sie das genauso erleben konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr 3NRG / PALIGO - Team