Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Die lieferung mit derTermin absprache hat das ersete mal mit der Spedition nicht geklappt.
Hallo,
schade, dass es bei der ersten Terminabsprache mit der Spedition nicht wie geplant funktioniert hat.
So etwas sollte selbstverständlich reibungslos ablaufen.
Umso wichtiger ist es uns, dass die Lieferung dennoch zuverlässig bei Ihnen angekommen ist.
Wir werden Ihr Feedback nutzen, um gemeinsam mit unseren Partnern die Abstimmung künftig noch besser zu gestalten.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Habe eine Email dazu geschickt.
Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung trotz Terminvereinbarung nicht zugestellt wurde. Wir verstehen gut, wie ärgerlich und enttäuschend das für Sie ist.
Eine solche Abweichung entspricht nicht unserem Anspruch an eine zuverlässige Lieferung. Ihr Hinweis wird von uns sehr ernst genommen und intern geprüft, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Reibungsloser Ablauf, sehr schnelle Lieferung - immer gerne wieder !
Hallo,
das klingt großartig! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel – unkomplizierte Abläufe, verlässliche Lieferzeiten und ein Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können. Schön, dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben – wir sind gern auch beim nächsten Mal wieder für Sie da!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind.
Zuverlässigkeit und hochwertige Produkte stehen bei uns an erster Stelle – schön, dass Sie das genauso erleben.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Superschnell - alles reibungslos
Hallo,
genau so soll es sein – superschnell und absolut reibungslos!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles gestimmt hat.
Unser Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, Bestellungen zuverlässig, zügig und unkompliziert abzuwickeln – umso schöner, wenn das bei Ihnen genauso angekommen ist.
Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Statt Montag kam sie Freitag. Aber der Service hat prompt auf die Email geantwortet und die Gründe erklärt. Ich bin alles in allem zufrieden.
Hallo,
vielen Dank, dass Sie uns so ausgewogen und fair beurteilen.
Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat – wir wissen, wie wichtig eine verlässliche Terminplanung ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Kundenservice als prompt und transparent erlebt haben. Genau das ist uns wichtig: Auch wenn mal etwas nicht ganz rund läuft, stehen wir Ihnen mit Offenheit, Erreichbarkeit und Engagement zur Seite.
Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind – wir wissen Ihr Verständnis sehr zu schätzen!
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback – kurz, knapp und umso erfreulicher!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Holzbriketts zufrieden sind.
Genau dafür geben wir täglich unser Bestes: zuverlässige Produkte, zügige Abwicklung und ein Service, auf den man sich verlassen kann.
Hallo,
wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten – das freut uns wirklich sehr! Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herzblut und Verlässlichkeit für Sie da zu sein.
Es ist uns eine Freude, Sie zu unseren Kundinnen und Kunden zu zählen – und wir sind schon jetzt bereit für Ihre nächste Bestellung!
Hallo,
wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Für uns ist das nicht nur ein Zeichen der Zufriedenheit, sondern auch eine Einladung, weiterhin alles zu geben – für Qualität, Service und ein Einkaufserlebnis, das in Erinnerung bleibt.
Ob erste Bestellung oder treue Stammkundschaft – jeder Kontakt mit Ihnen ist für uns etwas Besonderes. Wir möchten mitdenken, vorausschauen und jederzeit erreichbar sein, wenn Sie uns brauchen.
Danke, dass Sie Teil unserer Reise sind – wir freuen uns auf alles, was kommt!
Hallo,
manchmal sagt ein kurzer Klick mehr als viele Worte – und genau das spüren wir bei Ihrer Bewertung!
Für uns ist es nicht selbstverständlich, sondern ein echtes Zeichen der Verbindung zwischen Ihnen und unserem Team.
Wir arbeiten täglich mit Begeisterung daran, nicht nur Produkte zu bewegen, sondern auch Vertrauen, Zufriedenheit und ein gutes Gefühl auf den Weg zu bringen. Genau das macht für uns den Unterschied.
Wenn es etwas gibt, das wir für Sie tun können – wir hören zu und kümmern uns mit ganzem Herzen!
Hallo,
Ihr Feedback ist angekommen – und gibt uns neuen Schwung!
Es zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz gesehen wird und wir auf dem richtigen Weg sind. Genau das treibt uns an: mitdenken, mitgestalten und mit vollem Herzen dabei sein.
Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur eine reibungslose Bestellung zu ermöglichen, sondern ein Service-Erlebnis zu bieten, das in Erinnerung bleibt – verlässlich, engagiert und auf Augenhöhe.
Wenn Sie etwas benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gern für Sie da.
Hallo,
Ihre Bewertung erreicht uns – und mit ihr ein wertvoller Impuls!
Es ist unser Anspruch, nicht nur Ware zu liefern, sondern ein rundum stimmiges Erlebnis zu schaffen, das durch Zuverlässigkeit, Transparenz und echtes Engagement überzeugt.
Jede Bestellung ist für uns mehr als ein Vorgang – sie ist eine Gelegenheit, zu zeigen, wie sehr uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden am Herzen liegt. Wir denken mit, handeln vorausschauend und stehen Ihnen mit vollem Einsatz zur Seite.
Lassen Sie uns gern wissen, wenn wir noch etwas für Sie tun können.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung – Ihre Rückmeldung bedeutet uns wirklich viel! Hinter jeder Bestellung steckt bei uns ein starkes Team, das mit Leidenschaft, Präzision und echter Begeisterung daran arbeitet, Ihren Erwartungen nicht nur gerecht zu werden, sondern sie zu übertreffen.
Für uns zählt nicht nur das Produkt, sondern das gesamte Erlebnis: von der Auswahl über die Bestellung bis zur Lieferung – unkompliziert, verlässlich und persönlich.
Wir freuen uns, dass Sie dabei sind – und sind jederzeit für Sie da, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben!
Hallo,
Ihre Bewertung freut uns sehr – danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben! Solche Rückmeldungen geben uns nicht nur Motivation, sondern auch das gute Gefühl, dass unser Einsatz ankommt.
Wir glauben fest daran, dass echte Qualität nicht nur im Produkt steckt, sondern auch im Miteinander: im persönlichen Service, in klarer Kommunikation und in dem Anspruch, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu machen.
Schön, dass Sie uns begleiten – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Sehr einfacher Vorgang. Die Palette stand da wo ich angegeben habe. Gerne wieder
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für Sie so unkompliziert war und die Lieferung genau dort erfolgte, wo Sie es gewünscht haben.
Genau so soll es sein – einfach, zuverlässig und stressfrei.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Sehr gute Qualität
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Ebenso schön zu hören, dass die Qualität überzeugt hat – genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.
zwei Säcke waren beschädigt, sonst war alles in Ordnung
ChatGPT:
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind und alles gut funktioniert hat. Dass zwei Säcke beschädigt angekommen sind, tut uns natürlich leid – das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir geben Ihren Hinweis an unsere Logistik weiter und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Super schnelle Lieferung.
Hallo,
das klingt hervorragend – genau so soll’s sein!
Eine superschnelle Lieferung freut nicht nur Sie, sondern auch unser Logistik-Team, das täglich mit vollem Einsatz dafür sorgt, dass Ihre Bestellung schnell und zuverlässig bei Ihnen ankommt.
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat!
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Terminierung
Terminvereinbarung mit der Spedition für 19,95 finde ich zu teuer. Das sollte im Preis enthalten sein.
Ansonsten alles sehr gut.
Hallo,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit allem anderen sehr zufrieden waren.
Die Terminvereinbarung per Spedition ist ein optionaler Zusatzservice, der mit zusätzlichen Abstimmungen und Aufwand seitens der Logistikpartner verbunden ist.
Wir verstehen jedoch Ihren Hinweis gut und nehmen ihn sehr ernst – Ihre Meinung hilft uns dabei, unser Angebot und die Preisgestaltung weiter zu verbessern.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Von Bestellung bis zur Lieferung alles unkompliziert.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau diese unkomplizierte Abwicklung möchten wir all unseren Kunden bieten. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat.