Die Bewertungen für paligo.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die Ware trifft oft früher als angekündigt ein. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Fahrer werden häufig hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die klare und zeitnahe Kommunikation sowie die unkomplizierte Online-Bestellung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die stabile Verpackung der Paletten werden meist positiv bewertet. Besonders erfreulich ist, dass die Lieferung oft wie gewünscht am Abstellort erfolgt.
Vereinzelt gibt es jedoch negative Ausnahmen beim Verhalten der Fahrer. Manche Kunden bemängeln fehlende oder unzuverlässige Lieferankündigungen. Es kommt gelegentlich zu Beanstandungen bei einzelnen Lieferungen hinsichtlich der Produktqualität. Die strikte Bordsteinkanten-Regelung wird von einigen Kunden kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an beschädigten oder instabilen Paletten sowie Hinweise auf Zusatzkosten für bestimmte Lieferoptionen.
Das probepaket mit den hartholzbriketts hat uns im Gegensatz zu anderen gleichwertigen Produkten nicht überzeugt.
Hallo,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Genau dafür sind unsere Pakete gedacht – um unterschiedliche Produkte testen und eigene Erfahrungen sammeln zu können. Schade, dass die Hartholzbriketts in Ihrem Fall nicht überzeugen konnten.
Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Sortiment transparent und realistisch darzustellen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Habe eine Palette Pellets bestellt. Reibungslos funktioniert und die Qualität ist der Hammer.
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung Ihrer Pellets reibungslos verlaufen ist und Sie von der Qualität begeistert sind. Genau diese Kombination aus einfacher Abwicklung und überzeugender Produktqualität ist unser Anspruch – und es ist schön, dass wir diesen bei Ihnen erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung zuverlässig zu begleiten und Ihnen erneut ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung – wir wissen das sehr zu schätzen!
Es sind genau solche Rückmeldungen, die uns darin bestärken, unseren Weg mit Leidenschaft, Sorgfalt und Innovationsfreude weiterzugehen.
Unser Anspruch ist es, mehr zu bieten als nur einen reibungslosen Einkauf: Wir möchten Vertrauen schaffen, mitdenken und jederzeit ansprechbar sein – persönlich, nahbar und mit echter Begeisterung für das, was wir tun.
Sollten Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben – wir sind jederzeit für Sie da und freuen uns auf den Austausch mit Ihnen!
Hallo,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung – das ist für uns mehr als nur ein Klick, sondern ein echtes Zeichen der Wertschätzung!
Hinter den Kulissen arbeitet ein engagiertes Team Tag für Tag mit Leidenschaft daran, Ihnen ein Einkaufserlebnis zu bieten, das zuverlässig, persönlich und einfach angenehm ist. Jede Rückmeldung – ob groß oder klein – bestärkt uns darin, diesen Weg mit vollem Einsatz weiterzugehen.
Schön, dass Sie Teil unserer Community sind. Wenn Sie etwas auf dem Herzen haben: Wir sind nur einen Anruf oder eine Nachricht entfernt!
Hallo,
es ist uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu erhalten – ganz herzlichen Dank dafür! Jede einzelne Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft, Energie und voller Hingabe für Sie da zu sein.
Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur Produkte zu liefern, sondern ein rundum positives Einkaufserlebnis: verlässlich, persönlich und unkompliziert. Hinter jedem Paket stehen Menschen, die mitdenken, mitgestalten und mitfiebern – damit bei Ihnen alles so ankommt, wie Sie es sich wünschen.
Wenn es etwas gibt, das wir für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht – wir hören zu, kümmern uns und bleiben an Ihrer Seite!
Hallo,
was für eine tolle Geste – danke für Ihre Bewertung!
Solche kleinen Zeichen geben unserem ganzen Team Energie und zeigen uns, dass unser Engagement ankommt. Genau dafür sind wir da: um zuverlässig zu liefern, mit echter Leidenschaft für Qualität und Service.
Wir möchten mehr sein als nur ein Shop – ein Partner, der mitdenkt, schnell reagiert und jederzeit ein offenes Ohr hat.
Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, melden Sie sich jederzeit gern bei uns!
Hallo,
Ihre Bewertung ist bei uns angekommen – und wir sagen einfach: Danke für dieses Zeichen! Es ist schön zu wissen, dass unsere tägliche Arbeit wahrgenommen wird. Genau das treibt uns an, mit noch mehr Leidenschaft weiterzumachen.
Hinter jeder Bestellung steckt ein ganzes Team, das mitdenkt, mitarbeitet und mitfiebert – damit alles genau so bei Ihnen ankommt, wie es soll: zuverlässig, unkompliziert und mit dem gewissen Extra an Service.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig begleiten dürfen!
Hallo,
wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten – das freut uns wirklich sehr! Solche Rückmeldungen sind für uns mehr als nur ein Zeichen der Zufriedenheit: Sie bestärken uns darin, weiterhin mit Begeisterung und vollem Einsatz an jedem Detail zu arbeiten.
Ob Beratung, Lieferung oder Service – bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Denn wir glauben daran, dass guter Service nicht bei der Bestellung aufhört, sondern erst richtig beginnt.
Wir freuen uns auf alles, was kommt – und sind jederzeit gern für Sie da!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung – Ihr Feedback freut uns wirklich sehr! Es zeigt uns, dass unser Einsatz ankommt, und gibt dem ganzen Team Rückenwind, weiterhin mit voller Energie für Sie da zu sein.
Wir arbeiten täglich mit Leidenschaft daran, Ihnen ein Einkaufserlebnis zu bieten, das nicht nur zuverlässig, sondern auch besonders angenehm ist – persönlich, schnell und unkompliziert.
Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit offenen Ohren und vollem Einsatz zur Seite!
Hallo,
es ist uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu erhalten – vielen Dank dafür! Jedes einzelne Feedback ist für uns nicht nur Wertschätzung, sondern auch Antrieb, unseren Service weiter mit Herzblut und Begeisterung zu gestalten.
Unser Anspruch ist es, mehr zu liefern als nur Produkte: nämlich Verlässlichkeit, Komfort und das gute Gefühl, sich auf alles verlassen zu können. Schön, dass Sie diesen Weg mit uns gehen!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Lieferung innerhalb weniger Tage. Sehr gut verpackt. Wie gut sie brennen, werden wir sehen.
Hallo,
klasse, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist und die Verpackung Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, dass alles sicher und unbeschadet bei Ihnen ankommt. Wie sich die Briketts oder Pellets im Ofen verhalten, werden Sie bald selbst erleben – unser Anspruch ist eine gleichbleibend hohe Qualität, die beim Heizen überzeugt.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt gute Wärme und ein angenehmes Heizerlebnis.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Fahrer war sehr nett und zuvorkommend, und Liefertermin war echt schnell.
Klasse!
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns besonders, dass Sie den Fahrer als freundlich und zuvorkommend erlebt haben – genau solche Begegnungen machen aus einer einfachen Lieferung ein rundum positives Erlebnis.
Dass auch der Liefertermin schnell und zuverlässig eingehalten wurde, zeigt, wie gut unser Zusammenspiel mit den Speditionspartnern funktioniert.
Wir sehen darin nicht nur einen logistischen Erfolg, sondern ein Zeichen echter Kundenorientierung.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Reibungsloser Ablauf! Abstellen der Ware am gewünschten Ort!
Hallo,
so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und genau nach Wunsch!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und die Ware dort abgestellt werden konnte, wo Sie sie benötigen.
Genau das ist unser Anspruch: Service, der nicht nur funktioniert, sondern Freude macht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Hallo,
es ist sehr schade zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Eine solche Bewertung entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unseren Service und unsere Abläufe stellen.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Leistung weiter zu verbessern.
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Es hat alles so geklappt wie nach der Bestellung angekündigt.
Hallo,
so soll es sein – zuverlässig, pünktlich und genau wie angekündigt!
Wir legen großen Wert darauf, dass jede Bestellung transparent und reibungslos abläuft.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat und Sie sich auf unseren Service verlassen konnten.
Genau das ist unser Anspruch!
Ihr 3NRG / PALIGO - Team
Vielen Dank alles super gelaufen schnelle Lieferung!
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles super gelaufen ist und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.
Ihr 3NRG / PALIGO-Team
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung – vielen Dank für dieses positive Signal! Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und gibt unserem Team einen echten Energieschub.
Hinter jedem Paket steckt bei uns echtes Engagement, viel Liebe zum Detail und der Anspruch, Ihnen nicht nur Produkte, sondern echte Lösungen zu liefern. Wenn wir dabei ein Stück Alltag erleichtern können, sind wir genau dort, wo wir sein wollen.
Schön, dass Sie Teil unserer wachsenden Community sind!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Für uns ist jede Rückmeldung ein wichtiger Ansporn, unser Angebot und unseren Service stetig weiterzuentwickeln – mit dem Ziel, Ihnen stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir legen großen Wert auf eine persönliche und zuverlässige Betreuung und sind mit vollem Einsatz für Sie da – auch über den Kauf hinaus. Wenn Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!
Hallo,
danke, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind!
Jede Bestellung ist für uns ein neuer Ansporn, nicht nur effizient zu liefern, sondern ein Serviceerlebnis zu schaffen, das in Erinnerung bleibt.
Wir arbeiten mit Leidenschaft daran, Abläufe so zu gestalten, dass sie nicht nur funktionieren – sondern überzeugen.
Schön, dass wir Sie begleiten dürfen.
Hallo,
für uns ist jede Bestellung mehr als ein Vorgang – sie ist ein Vertrauensbeweis, dem wir mit Sorgfalt und echter Hingabe begegnen.
Es freut uns, wenn unser Anspruch an Qualität und Zuverlässigkeit spürbar wird.
Denn genau darum geht es uns: nicht nur zu liefern, sondern langfristig zu überzeugen.